home
community-header

                    
                    
Необычные рулеты из индейки
MalefisentAmbrozy 22 июня 2018 г., 05:44 в Кулинарный 122

Ингредиенты:

Голень индейки — 3 шт.
Смесь пряных трав — 2 ст. л.
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Мед — 1 ч. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Вино белое сухое — 50 мл
Сыр плавленый — 60 г
Картофель — 700 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Сыр твердый тертый — 1 стак.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Разотрите столовую ложку сухих итальянских трав в ладонях. Добавьте сухое вино, мед, свежесмолотую смесь перцев, немного посолите и хорошо все перемешайте, пусть немного настоится.
2. Сделайте на голени разрез до кости, подрежьте вокруг и снимите мясо с кости. Помогая маленьким тонким ножом, выньте сухожилия. Не слишком усердствуйте, счищая с них мясо, просто оставьте их для бульона. Готовые куски индейки хорошо натрите маринадом и сверните рулетиками. Уберите в холодильник на ночь.
3. Замаринованные куски отбейте через пленку, выравнивая толщину.
4. Заверните в мясо брусочки плавленого сыра. Перевяжите получившиеся рулетки кулинарной нитью. 
5. Обжарьте рулетики со всех сторон в режиме «Жарка» до румянца, аккуратно переворачивая. Выньте на тарелку.
6. Картофель тонко нарежьте. Воспользуйтесь комбайном или шинковкой, чтобы ломтики получились максимально тонкими и ровными. Добавьте нашинкованный лук, тертый сыр, вторую ложку сухих трав. Посолите и поперчите по вкусу и вбейте в картофель два яйца.
7. Хорошо перемешайте и выложите картофельную массу в чашу мультиварки. Сверху уложите рулетики и запекайте в режиме «Выпечка» в течение часа.
8. Достаньте рулетики, снимите с них нитки.
9. Картофельный кугель выложите на блюдо, сверху уложите рулетики. Подавайте со свежей зеленью и салатом или маринованными овощами.

Приятного аппетита!

Автор: Оксана Горшкова


 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации