home
community-header

                    
                    
Свинина в маринаде с апельсинами
MalefisentAmbrozy 22 июня 2018 г., 07:27 в Кулинарный 2404

Ингредиенты:

Свинина — 500 г
Молотый имбирь — 0,5 ч. л.
Горчица — 2 ст. л.
Апельсин — 1 шт.
Специи — по вкусу
Лук репчатый — 1–2 шт.

Приготовление:

1. Свинину нарежьте на порционные куски. Натрите смесью молотого имбиря и горчицы. Оставьте полежать на час, чтобы мясо промариновалось.
2. Мясо обжарьте на сильном огне до румяности.
3. Из апельсина выжмите сок и залейте им мясо.
4. Добавьте нарезанный лук и специи. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне минут 10–15.
5. Подавайте с долькой апельсина. 

Приятного аппетита!

 

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации