home
user-header

                        
                        
В школах Нью-Йорка хотят запретить травить детей
4 апреля 2018 г., 12:39 337

 

 

 


 

Летом 2017г глава района Бруклин Эрик Л. Адамс поборол диабет с помощью веганства и полностью изменил свой образ жизни. Более того, как человек, имеющий возможность влиять на судьбы целого района, он пытается побудить американцев отказаться от животных продуктов и распространять информацию о растительном питании. Теперь Адамс внес на рассмотрение резолюцию, которая может запретить обработанное мясо в школах Нью-Йорка. 

Адамс считает, что детей кормят продуктами, которые с возрастом могут вызвать у них тяжелые болезни, например, рак. Он агитирует членов совета принять резолюцию, которая запретит подавать детям обработанное мясо в государственных школах. 

«Мы не можем продолжать кормить наших детей веществами, которые увеличивают шансы на развитие рака чуть позже в жизни, что научно доказано, – говорит Адамс. – Куриные наггетсы и «Неряха Джо» (американский бургер с мясным фаршем) относятся к тому же классу веществ, что и сигареты. Мы знаем, что никогда не дадим нашим детям курить сигареты, поэтому нет никаких оснований для того, чтобы мы продолжали отравлять здоровье наших детей обработанными пищевыми продуктами». 


напомним, 26 октября 2015 года 22 эксперта из 10 стран мира представили результаты изучения 800 научных работ, проведённых за последние 20 лет, доказывающих связь между употреблением мяса (мясных продуктов) и развитием различных типов рака у человека. После чего, Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ), изучив данные,пришла к выводу, что мясо и мясные продукты - канцерогены и могут привести к развитию раковых заболеваний, добавив мясо в официальный список канцерогенов ВОЗ по поисковому запросу "meat".

Эрика Л. Адамса поддержали члены совета, в том числе Фернандо Кабрера из Бронкса, который признался, что сам перешёл на веганское питание.



«Сегодня я представляю эту резолюцию для защиты и благополучия детей Нью-Йорка. В личном плане я сделал выбор и принял диету на основе растений, чтобы защитить свое здоровье, поэтому я твердо убежден, что мы должны делать все возможное, чтобы обеспечить правильное питание наших детей». 

при содействии Эрика Адамса, в 1200 школах школьного округа Нью-Йорка было решено обеспечить школьников веганскими обедами, введя в меню хумус, тофу, тушеные бобы с овощами, фасоль, чечевицу и другие блюда из растительных ингредиентов.

Также при содействии Адамса в октябре 2017 года Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио учредилMeatless Mondays («Понедельники без мяса») в 15 школах Нью-Йорка.

Екатерина Романова

#веган #vegan #vegetarian #вегетарианство
источник: https://vegetarian.ru/news/glava-bruklina-khochet-zap..

Избранное
  • 4 апреля 2018 г., 12:56
    Мефодий_   Пожаловаться

    Ряху то он точно не на травке наел:) Откуда столько дебилов? Ну не нравится тебе мясной фарш- ну не ешь,причем тут остальные да еще и рак? Скоро  привяжут рак  к количеству вдыхаемого воздуха и скажут реже дышите?

    • Автор
      4 апреля 2018 г., 13:19
      Mariya-N   Пожаловаться

      Мефодий_, 26 октября 2015 года 22 эксперта из 10 стран мира представили результаты изучения 800 научных работ, проведённых за последние 20 лет, доказывающих связь между употреблением мяса (мясных продуктов) и развитием различных типов рака у человека. После чего, Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ), изучив данные,пришла к выводу, что мясо и мясные продукты - канцерогены и могут привести к развитию раковых заболеваний, добавив мясо в официальный список канцерогенов ВОЗ по поисковому запросу "meat".

      • 4 апреля 2018 г., 13:21
        Мефодий_   Пожаловаться

        Mariya-N, вы верите этому бреду?

        • 4 апреля 2018 г., 13:29
          TUTOR   Пожаловаться

          Мефодий_, то ли смеяться, то ли плакать. Мясо они канцерогеном признали.))) Такое чувство, что сегодня все эти "международные организации" просто отрабатывают лобби тех, кто больше заплатит. Завтра животноводы скинутся, и ВОЗ объявит, что отсутствие животных белков в рационе приводит к умственной отсталости в силу недостаточного питания мозга. И вновь активисты понесут это "благой вестью". Нормально-то жить мы не можем, видимо. Нужно обязательно лоб расшибать или об один косяк, или о противоположный.)))

          • 4 апреля 2018 г., 13:38
            Мефодий_   Пожаловаться

            TUTOR, деньги правят всеми этими шарашкиными типа независимыми конторами. Даже в ООН самый крупный плательщик взносов США- а мы потом удивляемся бомбардировкам Югославии и Ирака.

            • 4 апреля 2018 г., 13:45
              TUTOR   Пожаловаться

              Мефодий_, да, ООН сегодня - это самый яркий пример манипуляции в угоду корпоративных интересов группы учредителей. Остальные всего лишь жалкое подобие, которое не может претендовать на объективность.

  • 4 апреля 2018 г., 13:12
    Yunona   Пожаловаться

    Молодец! Нужно быть очень смелым, чтоб в США действовать против мясо-молочной промышленности, которая купила всех и вся. Давно известно, что рак развивается от поедания животных белков, сахара, белой муки, дрожжей

  • 4 апреля 2018 г., 13:24
    TUTOR   Пожаловаться

    Вот из-за таких озабоченных сектантов и возникают идиотизмы в обществе. Что значит "поборол диабет с помощью веганства"? У него новая поджелудочная выросла? На каком основании он навязывает индивидуальные особенности своего организма и  личные предпочтения массам людей и, тем более, детей, которые не в состоянии возразить или защитить свои права? Он что, имеет научные труды, где приводятся неоспоримые и исчерпывающие доказательства, что  онкология связана исключительно с животной пищей? 

    А про ВОЗ я вообще молчу. Они уже столько раз меняли свою точку зрения на противоположную, что скоро смогут составить конкуренцию британским ученым. Тут, пожалуй, будет уместна только цитата Лаврова.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации