home
user-header

                        
                        
Леонардо ДиКаприо инвестирует в веганский бренд Beyond Meat
11 апреля 2018 г., 14:09 169

 


 

Компания Beyond Meat объявила, что актер Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) сделал инвестиции в веганский бренд.

​«Я очень рад официально приветствовать Леонардо ДиКаприо в Beyond Meat, - сказал исполнительный директор Beyond Meat Ethan Brown. - Его инвестиции и роль в качестве защитника отражают общее мнение, что «мясо», производимое непосредственно из растений, таких как Beyond Burger, имеет огромные преимущества для здоровья человека, климата, природных ресурсов и благосостояния животных». 

ДиКаприо - защитник окружающей среды, который использует свой статус знаменитости, чтобы привлечь внимание к негативному воздействию сельского животноводческого хозяйства на окружающую среду. 

«Животноводство является основным источником выбросов углекислого газа, - сказал ДиКаприо. - Переход от мяса животных к «мясу» на основе растений, разработанному Beyond Meat, является одной из самых мощных мер, которые можно предпринять, чтобы уменьшить негативное влияние на наш климат».

Избранное
  • 11 апреля 2018 г., 14:19
    TRN   Пожаловаться

    Лицемер. Должен был пешком посещать все мероприятия. А то летает один в частном самолёте, который сжигает несколько тонн горючего за один его полет.

  • 14 апреля 2018 г., 04:12
    Альберт201   Пожаловаться

    Пока человечество убивает и ест братьев наших меньших войны и насилие не прекратятся.Жизнь вокруг нас это наше отражение.Пока мы занимаемся неосознанным насилием перемен к лучшему не будет.Когда вы говорите -Куда катится мир? Вот это настоящее лицемерие.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации