home
user-header

                        
                        
Бейонсе призвала к веганству 112 миллионов поклонников
12 апреля 2018 г., 17:27 646

 


 

Популярная певица Бейонсе, в ходе подготовки к музыкальному фестивалю Коачелла, призвала 112 миллионов своих подписчиков в Instagram последовать её примеру и перейти на веганскую диету.

В 2013 году Бейонсе и ее муж Jay-Z приняли 22-дневный вызов от вегана Марко Борхеса, персонального тренера звезд и консультанта по вопросам питания на основе растений. Согласно рекомендации Борхеса, пара должна была питаться веганской едой в течении этого времени. 

Веганская еда так пришлась по вкусу певице и её мужу, что они объединились с Боргесом и запустили сайт по вопросам здорового питания и доставке веганских блюд, который называется 22 Days Nutrition и позволяет всем желающим избавиться от вредных пищевых привычек за указанный период времени. 

Почему именно 22 дня? Как сообщает веб-сайт, по словам психологов требуется 21 день, чтобы изменить свои привычки. 

На этот раз Бейонсе также предложила поклонникам присоединиться к своей программе питания. В течение 22 дней участникам программы будут доставлять на дом вкусные, сытные, и главное, очень вкусные веганские блюда, а также перечень физических упражнений от Марко.На сайте представлено на выбор три программы: одно блюдо в день (ланч или ужин), два (ланч и ужин) или три (завтрак, ланч и ужин). Все продукты, по словам авторов сайта, являются органическими. 

«Мы все знаем о важности и ценности потребления растительной пищи, но часто мы оказываемся в ловушке наших плохих пищевых привычек. Наша программа и сервис упростят для вас эту проблему: вы сможете побороть привычки с помощью вкусных и здоровых продуктов», – говорит Марко Боргес.

Кроме того, на сайте 22 Days Nutrition есть блог, в котором можно найти интересные статьи о популярных продуктах, интересные рецепты и полезные советы. 

Бейонсе призывает поклонников не бояться изменить свои пищевые привычки и быть готовым к изменениям, следуя её примеру: «Все, что вам нужно сделать – это попробовать. Если у меня получилось это сделать, то получится у каждого».

«Преимущество диеты, основанной на растительной пище, доказано и очевидно. 
Мы должны тратить больше времени на приготовление веганской еды и любить себя, а это означает, лучше заботиться о своем здоровье и хорошо питаться, осознанно подходя к выбору продуктов», – считает Бейонсе.

Следует заметить, что веганство – это не только забота о собственном здоровье и отказ от животной пищи, это максимальное исключение из своей жизни любых продуктов насилия, полученных путём эксплуатации и убийства животных. Веганы также не используют мех, кожу, шёлк и шерсть животных, выступают против вивисекции и использования животных в индустрии развлечений.

 

 

 

Избранное
  • 12 апреля 2018 г., 18:00
    VlZ   Пожаловаться

    Не понимаю этих современных вегетарианцев. Чтобы вырастить их растения человек вырубает леса, распахивает поля при этом уничтожая среду обитания многих животных и растений. Если бы на солнечное питание перешли, тогда можно было их хвалить.

  • 12 апреля 2018 г., 19:11
    IvanIvanov1   Пожаловаться

    А зачем людей к этому призывать?

    Вот вам трава нравится, кушайте на здоровье ! А мне мясо, рыба и ещё куча всего вкусного. И мне всё равно - надоест вам траву кушать или нет.

    Зачем вы других призываете к ВАШЕМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ ! Вы неприемлете наш образ жизни ?

    Сами вляпались, обидно одним мучиться?

  • 12 апреля 2018 г., 21:41
    TRN   Пожаловаться

    Легко сидя в Праге, предлагать человеку с Магадана выйти из зоны комфорта.

  • 12 апреля 2018 г., 22:51
    ptsokt   Пожаловаться

    Веганство повышает вероятность маразма и приближает его. Это результаты исследования взрослых, а как на детях и их будущем скажется пока неизвестно. И не скоро узнаем.  Всего хорошо в меру, и мяса, и овощей. 

    Сама оголтелая кампанейщина напоминает Гринпис. То коровы слишком много пукают, то мясо не есть. Животноводство не способно всех обеспечить, поэтому заранее готовят что ли

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации