home
user-header

                        
                        
Средний мир
30 июня 2017 г., 20:44 404

Еее сняли швы с десен

Можно смеяться почти на расслабоне, не сдерживая рта, за десять дней почти привыкла, оказывается, концентрироваться лицом. Скопилось некое напряжение.

А теперь о плохом. В моем доме второй день мерзкие алкотрешаки с соседней посуточной квартиры ссут в лифте. Вчера соседи к ним вызывали полицию. А сегодня они повторили это чисто из вредности. Это ж каким озлобленным надо быть, чтобы "мстить" в ущерб своему человеческому достоинству, хз вообще. Они бы еще покакали, ведь всем соседям станет тошно от этого и все ходили бы пешком, пердаки дымились бы масштабнее, че ж они так слабенько то, а.

А теперь снова о хорошем. Ну хотя с какой стороны посмотреть, в общем, решила перестать алкашиться до потери пульса. Месяца два или, кажется, три не бухала пивом, с того самого локального эпика в амбаре, когда потеряла с трудом доставшийся сувенир с библионочи и думала, что потеряла шарф, чуть не потерялась в объятиях семейного незнакомца и потратила все, что было в кошельке; и недели две не бухаю тусовочное винишко, с того самого памятного вечера у Хоббитов, когда я пыталась помочь с газоном и утром обнаружила новое платье, шишку на лбу и ощущение, будто целовалась с незнакомцем. Теперь я буду алкашиться более спокойно, наверное, ну или более сознательно. Если буду, конечно.

А если снова о плохом или хорошем, не знаю, то я сегодня вечером, кажется, сильно заебываю окружающий мир своим беспричинным смехом и ухмылками, на самом деле я не смеюсь от чего-то конкретного, я просто соскучилась по этим ощущениям, десна не срослась полностью за десять дней, я ничего не Росомаха, но все равно не сравнить, швов нет, боли нет, опухоли нет, страха нет и у меня не обещающая ничего хорошего эйфория, в общем, не знаю, как справиться с сильными чувствами, возможно, мне подливает эмоционального масла начинающееся увлечение молодым человеком и потом мне станет довольно больно, но я попробую не загасить огонь ни своим льдом, ни своими страхами, это и есть жизнь и все такое. Правда, мне в последнее время будто не хватает привычной изоляции в уютной социофобии, но я напоминаю себе, что в переходный период всегда "скучаешь" по зоне комфорта, даже если это был далеко не высший мир и теперь постараюсь напоминать о состояниях до и после операции, как наглядную иллюстрацию

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации