home
user-header

                        
                        
Хей дуд
11 сентября 2017 г., 18:17 293

У меня реально стопитьсот черновиков, даже интересно стало, есть ли лимит хранилища или это тоже как записи для себя?

 

В общем, не постится, хотя вроде много что хочется написать, рассказать, опубликовать, заявить, высказаться, осмыслить, спросить мнения, поджечь, крикнуть в рупор, крикнуть в пустоту, шепнуть в ночь, завопить в рассвет, признаться, ничегонеподелать, передать, ответить, сделать, обозреть и т.д. и т.п.

 

Не знаю, дело больше во мне или в сегодняшних дневах, да и не особо хочу разбираться, да и не в этом суть

 

 

 

Советская Серсея что-то пиданула вроде умное, а вроде и не знаешь что

 


 

Если кратенько, то в целом отличное лето закончилось. Хоть у меня и был острый, очень острый приступ депрессии, апатии, на сегодня я принимаю это как часть жизни. Это, конечно, нездорово или даже скорее неприятно, но это нормально. Когда этот узел развязался, много чего начало вставать по местам. Пришел порядок. И когда наваливается куча всего, что даже представить себе не могла такого, это тоже нормально. Это жизнь. И когда кажется, что вот он, предел, я сейчас сломаюсь, я не справлюсь, и как дальше жить, и что вообще решить, что делать - этому всему, оказывается, есть решение и не обязательно жопу рвать на лоскутки. И иногда самые сложные решения - самые как бы маленькие на взгляд со стороны, имеющие самые простые алгоритмы, но решиться на них чертовски, бесконечно страшно, непросто. И часто выходов намного больше, чем два зла или два противостояния, а иногда выход только один и он ужасен и это все нормально.

 

В общем, не извлекла я универсальных уроков, кроме одного - быть с собой предельно осознанным и честным. Если понимаешь себя - можешь понять весь мир вокруг. Чет как-то сильно пафосно. Ну ладно, пусть так. И противоречия всякие и взаимоисключающие вещи - это и есть бытие, типа как если посмотреть на басенных рака, лебедя и щуку - то это вода, воздух и земля, которые и есть жизнь биологическая. 

 

Меня штормит, конечно. Качает из состояния в состояние, из события в событие. Знаю только, что мне надо пережить какой-то такой этап или цикл неопределенности

 

Мне хочется человеческого тепла, но не хочется сильно сближаться с людьми. Люблю душевное общение, но очень устаю от людей. Не умею и не хочу заботиться о детишках, но иногда тусоваться с ними (с умными и высоким социальным интеллектом) самый топ. Люблю смотреть кино, но иногда просто лень два часа смотреть его, а выбирать так и вовсе адище. И больше всего меня ранит привязываться к людям, а потом расставаться с ними. В этом я еще как ребенок. Ну и как ребенок - если расстаюсь, то прям навсегда. Это уродство, особенно если живешь в тесном городке, где особо некуда пойти и все со всеми связаны через одно-два рукопожатия

 

 

Хочу на Удачу Логана, на маму! не хочу, не поклонница Аронофски и дико бесит истеричка Лоуренс, вообще, в сентябре много чего интересного, не только в кино и сериалах, а вообще. Житуха, всякое такое, волнуюсь, кусаю губы

 

  • 11 сентября 2017 г., 19:00
    Mdyama   Пожаловаться

    привет! 

    с 22 июля не писалось, а вот сегодня начиталась одной авторки (привет феминисткам) на снобе и захотелось собезьянничать 

  • 11 сентября 2017 г., 20:00
    apelsina   Пожаловаться

    ня

  • 11 сентября 2017 г., 21:27
    Tat-Yana   Пожаловаться

    В общем, не постится, хотя вроде много что хочется написать, рассказать, опубликовать, заявить, высказаться, осмыслить, спросить мнения, поджечь, крикнуть в рупор, крикнуть в пустоту, шепнуть в ночь, завопить в рассвет, признаться, ничегонеподелать, передать, ответить, сделать, обозреть и т.д. и т.п.

    есть такое, ага) 

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Сергелях. Тёплый сентябрь. Последняя пятилетка двадцатого века. Дневная температура поднимается до 16-18°С, а ночью прохладнеет до 7-8°С. Конечный тёплый якутский месяц выдаётся, как бонус, без комаров и мошек. Штакетник, вдоль которого высажена бузина, частично накренился, но держит обозначенную территорию шести соток. Старые сосны слегка оттеняют участок и наполняют его едва уловимым хвойным ароматом.

- Ас-саляму-алейкум, брат Арчилаан, кучеряво живёт Якутистан, - голос приглушённо уважительный и по среднеазиатски льстивый. Муса стоял перед калиткой родительской дачи с коробкой фруктов-продуктов и бутылкой водки "Финляндия". Позади него стояли два молодых человека с железной печкой, сделанной из газового баллона и установленным на ней казаном. Печь была новая или правильнее сказать свеже сделанная, а казан старый, видавший виды старой Ферганы.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации