home
user-header

                        
                        
Место для поцелуев
12 декабря 2017 г., 18:18 2300

 

 


 

Как же утомляет дремучая гомофобия еучая

 

И прочие тупизмы типа национализма, избиения ногами лежачего, пресмыкания в лицо и кукиша за спиной, элитаризма на основе умения читать книжки и т.д. Мое самое любимое – "а что люди скажут"

 

С Днем Конституции, ребят, и это, давайте читать ее что ли – а то атом расщепили, недоношенных детей выхаживать научились, вайфай в тайгу провели в конце концов, а рыжих продолжаем сжигать, хотя в Конституции написано, что рыжие такие же люди, как и мы

 

Избранное
  • 12 декабря 2017 г., 17:27
    NIKA_SOVA   Пожаловаться

    А чего там с гомофобией случилось?

  • 12 декабря 2017 г., 17:29
    IvanIvanov1   Пожаловаться

    Тебя гомофобия утомляет, гомофобов нытики - всё взаимно, сбалансировано.

  • 12 декабря 2017 г., 17:44
    Kori_Night   Пожаловаться

    Гомофобы и националисты реально задолбали

    • 12 декабря 2017 г., 18:03
      Powerbar   Пожаловаться

      Kori_Night, добрый день. А бровастая Вам лично чем не угодила? Вроде не рыжая и не гомо..

      • 12 декабря 2017 г., 18:19
        Kori_Night   Пожаловаться

        Powerbar, опять про бровастую. Она мне вообще побоку. Просто в вашем посте написала правду про неё беспристрастно. Я не поддерживаю ни её хейтеров, ни её защитников. А вы сами решили обидеться на правду и банили меня. Для вас она гуру, для меня просто инста пустышка

        • 12 декабря 2017 г., 18:48
          Powerbar   Пожаловаться

          Kori_Night, ваша суровая категоричность и узконаправленная субъективность умиляет. Советы раздаете в сети, кому размножаться, а кому нет. Бог вы чтоли?

          От бровастой толку больше и все что зарабатывает, там в республике и тратит. Центр смекнул и решил тоже на ней подзаработать немножко. Ее денежки, заработанные в республике, уплыли в Москву по бутикам. Продолжайте в том же духе гнобить свою корренную титульную нацию... Видимо так устроена психология, когда не над кем будет глумиться, уничтожите там друг друга. Местного населения всего около 500000, а сколько покинули родину или погибло...

          Удачи вам, Кори, и счастья в жизни.

          • 12 декабря 2017 г., 19:01
            Kori_Night   Пожаловаться

            Powerbar, я ни над кем не глумлусь, это вы так понимаете. То, что вы тут написали о том, что центр там что то смекнул и тоже на ней зарабатывает, как раз таки и доказывает мой комментарий под вашим постом. Анжелика просто представитель современной потреблядской молодёжи. Это факт. Если не согласны, докажите обратное. Феномен инста пустышки не зло и не добро. Это реалии современности. Вместо того, чтобы опять на меня обижаться, попытайтесь меня переубедить. Может, я, действительно, что то не вижу и не понимаю. Анжелика не пустышка, а философ современного мира, которая своей показной необразованностью и показного потребительства, несёт месседж нашему обществу. Вдруг, действительно, потом она снимет свою маску и откроет свои карты. Может, вся эта игра была затеяна для того, чтобы открыть нам глаза на самую большую проблему современности - пустое потреблядстсво. Может, вы правы и она не является инста пустышкой. Может, она самый глубокий человек современности, с неизмеримо богатым внутренним миром. Попытайтесь меня в этом убедить, вместо того, чтобы все время обижаться. Я готова выслушать и признать свою не правоту.

            • 12 декабря 2017 г., 19:04
              Powerbar   Пожаловаться

              Kori_Night, вы слишком много думаете за других. Откуда вы взяли, что тут обиды? Подумайте лучше о себе и своей семье, новый год семейный праздник. И мой банлист чист.

              • 12 декабря 2017 г., 19:10
                Kori_Night   Пожаловаться

                Powerbar, я за себя лишь думаю. Я думаю, что Анжелика пустышка и говорю об этом. Имею право высказывать свое мнение. Это вы что то очень агрессивно реагируете на моё имхо. Аж в бан отправляете. Вы тоже подумайте о своей семье и успокойтесь. Мое мнение это лишь моё мнение. С наступающим Вас!

                • 12 декабря 2017 г., 19:14
                  Powerbar   Пожаловаться

                  Kori_Night, ну вас занесло в тот день и чтобы вы не упали совсем в сугроб, пришлось посадить. Впереди еще много интересного и удивительного, не закрывайте глаза и не надевайте шоры... С наступающим!

                  • 12 декабря 2017 г., 19:18
                    Kori_Night   Пожаловаться

                    Powerbar, я просто написала, что она типичный представитель современной потреблядской молодёжи, что она инста пустышка без морали, нравственности и приличного воспитания. Это просто констатация факта, никому ни к чему не призывала, а просто сказала правду. Вы до сих пор мои факты не опровергли. Лишь нападаете и обижаетесь

          • 12 декабря 2017 г., 19:06
            Kori_Night   Пожаловаться

            Powerbar, а мои советы не размножаться были ответом самонадеянному заявлению о том, что главная цель человека - размножение. Кем себя возомнил комментирующий, который за каждого человека решает их цель в жизни.

  • 12 декабря 2017 г., 18:23
    BooTup   Пожаловаться

    Гомосексуальность (от др.-греч. ὁμός — тот же, одинаковый и лат. sexus — пол), также в более узком значении — гомосексуализм — предпочтение представителей своего пола (или гендера) в качестве объекта любовных отношений, эротического влечения и/или сексуального партнёра.

    Гомосексуальность в широком смысле — это один из видов сексуальности человека, складывающийся из гомосексуальной ориентации (сексуального влечения к лицам своего пола), гомосексуальной идентичности (осознания себя как лица гомосексуальной ориентации) и гомосексуального поведения (сексуальной практики с лицами своего пола).

     

    Гомофобия (от др.-греч. ὁμός «подобный, одинаковый» + φόβος «страх, боязнь») — иррациональный страх перед гомосексуальными мыслями, чувствами, поведением и людьми[2]. Впервые термин «гомофобия» употребил американский психиатр Джордж Вайнберг в 1972 году в своей книге «Общество и здоровый гомосексуал». Термин «гомофобия» употребляется в официальных международных документах[3] и социологическими институтами[4], где данное явление в некоторых случаях рассматривается в одном ряду с расизмомксенофобиейантисемитизмом и сексизмом[3]. Термин «гомофобия» критикуется по причине того, что данное понятие не является фобией в клиническом смысле[5].

     

    Главной целью любого живого организма, является воспроизведение себе подобного, т. е. размножения.

     

    Педерасты же, не могут произвести себе подобных, т.е. это противоестественно.

     

    И откуда же тогда они появляются. Они появляются в следствии их пропаганды их сущности нашим детям, своих то нет. 

     

    Так, что, я рад что, эти два педереста уехали на к Гуям в Америку, там им самое место. 

     

    Я вообще предлагаю  выделить остров Новая земля, пусть там живут все, и копаются у себя где хотят. 

     

    И с Плецеского космодрома, раз в три года пускать туда Тополь-М, чтобы со стороны запада к нам не лезли. 

    • 12 декабря 2017 г., 18:36
      Kori_Night   Пожаловаться

      BooTup, хватит уже размножаться, планета перенаселена, множество детей, брошенные безответственными родителями, навсегда лишаются возможности стать счастливыми людьми. Направьте свои силы на спасение брошенных детей, а не на насилие.

    • Автор
      12 декабря 2017 г., 19:03
      Mars_Attack   Пожаловаться

      BooTup, спокойно, если вы настоящий гетеросексуал, вас не смогут заразить гейством даже способом самой нежной инъекции членом в тугую сладкую попочку, что уж говорить про передачу воздушно капельной пропагандой. Животные вот телевизор не смотрят, однако занимаются однополым сексом

      • 13 декабря 2017 г., 16:43
        Scorpion7   Пожаловаться

        Mars_Attack, вот Шаламов писал же, как странно, что машки меняют манеры, голос, становятся женственными. Это наверно психзащита, но выйдя на свободу они тоскуют по такому же сексу. 

    • 13 декабря 2017 г., 22:12
      virb   Пожаловаться

      BooTup, дай пять бро :) можно их на марс отправить первым экспериментальным экипажем

  • 12 декабря 2017 г., 19:07
    тьма   Пожаловаться

    Оспади, а чем рыжие то не угодили

  • 12 декабря 2017 г., 19:53
    CTAJlbHA9l_KPblCA   Пожаловаться

    но без души

  • 13 декабря 2017 г., 03:30
    Petrovnyurgun   Пожаловаться

    Есть шовинизм "большого народа" из за которой по ту сторону баррикад, появляется "ответный национализм", ведь мире много таких исторических фактов, когда это заканчивалось кровавыми, гражданскими войнами.
    Гомофобия, я думаю что, все таки это некий, скрытый латентный гомосексуализм, о котором человек сам не подозревает. Возьмем пример с зеков,  ведь они практикуют а****ый секас в тюрьмах, хотя они не признают себя геями, даже считают себя "гомофобами"  исходя из того, что тот кто тр***т - он чист, а того кого трхли - не чистый (петух). Психология гомофобов с такими зеками, довольно схож.

     

  • 13 декабря 2017 г., 08:31
    Vorhis   Пожаловаться

    навязчивая политика гомофобства запада по контролю рождаемости и до нас докатилась... тоже устал от этой темы... а ведь некоторые индивидуумы верят в эту пропаганду однополой любви :) 

    как менеджер  скажу все что мешает процессу жизнедеятельности, где и входит сам процесс самого рождения жизни, должно быть исключено не то что из пропаганды, еще и должно быть неприемлемо обществом вообще, всё просто. Есть система жизни, всё что мешает - это лишнее.

  • 13 декабря 2017 г., 09:40
    ndo230989   Пожаловаться

    а рыжие мне нравятся (девушки) :) 

  • 13 декабря 2017 г., 17:38
    virb   Пожаловаться

    че тут про двух голубых новобрачных речь идет?

  • 13 декабря 2017 г., 17:40
    xotyyna   Пожаловаться

    да пусть делают что хотят.не ваша жизнь и не ваша же жопа))

    • 13 декабря 2017 г., 22:07
      virb   Пожаловаться

      xotyyna, как ни прискорбно, но такая голубая тенденция сильнее коснется наших детей. Я не хочу чтобы мои дети прервали свой род таким печальным образом. А вы как считаете?

      • Автор
        13 декабря 2017 г., 23:47
        Mars_Attack   Пожаловаться

        virb, я считаю, что если ваш сын будет нетрадиционной ориентации, то вы сможете выражаться высшим рэпом "Я Андрей и мой сын гей, я назвал его Сергей, это титул, я воскликнул, это звучит как сэр гей. Йо йоу, аьа аьа. Он мой сын, я его отец, кто моего принца обидит, тому пиздец" ну и далее в том же духе, оч круто

      • 17 декабря 2017 г., 20:03
        xotyyna   Пожаловаться

        virb, можно тда прибегнуть к радикальным якобы мерам,через искусственное оплодотворение и тыпы.не в серебряном же веке живем все таки

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации