home
user-header

                        
                        
Извините
7 июля 2015 г., 00:09 396

Мне так иногда ватно отвечать на каменты и ответы в дневах.

 


 

И ватно смотреть сериалы. Много чего начала по эпизоду или даже по фрагментам эпизодов и-и-и всё, вахах.

 

И трааться ватно.

 

Наверное,что-то меняется, этот левел пройден, пора выходить на следующий.

 

 

 

 

 

В последнее время пересматриваю свои отношения с некоторыми друзьями. Сильные переживания потихоньку проходят – наверное, вырисовывается реалистичная картинка нашей дружбы. Не то чтобы мне жаль или обидно за нас, но как-то, в общем, мы разные и, наверное, каждой стороне было бы лучше не растрачивать время, чаяния и сокровенное друг с другом. У нас разные ценности, разные представления, предпочтения, темпераменты, видение жизни, придавание значения жизненым явлениям. Мы трактуем друг друга по-разному, и методы действий тоже разные. Одинаковое у нас было только одиночество и иллюзии.

 

В жару стало заметно,что волос у меня стало побольше, но не спешу на стрижку, думаю вырасти из стиля саландер или мальчишка-явно-гей во что-то более симметричное.

 

Все больше раздражает плохо направленный на клиентов персонал тревелерса, иногда я еле сдерживаю раздражение и почти не оставляю чаевых. Иногда даже мелочно отсчитываю мелочью. Немного жаль, потому что сама идея кофейни очень нравится, со всей этой безалкогольной фигней и замороженными тортами.

 

Никак не могу доделать один проект, что-то не идет да не идет. Посижу в ночь сегодня, наверное, как когда-то, мне кажется, очень давно, а на самом деле всего-то год-полтора назад.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации