home
user-header

                        
                        
Жир и прочая фигня
14 июля 2015 г., 12:41 591

Ничего личного, чистый поток сознания.

 


 

Прям нарадоваться на жару не могу, несмотря на очевидные не слишком приятные последствия. Это именно лето, со всеми его признаками и ощущениями :))

 

Сломала любимые босоножки, починке не подлежит. Другая любимая пара выглядит безнадежно устаревшей. Третья слишком плоская, немного противно ходить по городу так близко к асфальту обнаженной кожей. Есть еще одна пара, довольно нежная обувь на каблуках, отдала мастеру обуви, чтобы сделал резиновую подошву, так как она на кожаной. Хожу в лодочках и кедах попеременно. Короче, в самое пекло я в закрытой обуви, хахах, ну как всегда у меня с обувью немного фейлово, в любое время года. Золушкины страдания. Я прям завидую женщинам со стандартными параметрами.

 

***

 

Заметила, что мне неловко и даже стыдно за свою жирноту, но здоворой мотивации избавления от нее, оказывается, нет. Есть не вполне здоровая. Надо посвятить этой теме некоторые внутренние усилия, в общем.

 

Вообще, с одной стороны, можно сказать, что я разваливаюсь, в плане здоровья. Здесь это, там другое, в комплексе они создают третье и т.д. С другой стороны – ничего ужасно смертельного, фатального и драматичного. Все норм, можно сказать. Но заниматься собой надо бы. А то я привыкла, что мне очень многое дается без больших усилий и глубоких вниканий. Вот это драма, мне кажется, что-то вроде комплекса Голиафа, наверное, которому его победы давались настолько легко, что он пренебрег пастушком с камушком. Как будто мне всю жизнь должно всё и всегда даваться без больших напрягов, будь то недуг, похудение, новый предмет, переговоры и многое другое.

 

 

***

 

Чуть-чуть, постепенно, меняю прическу. Теперь я более симметрична, как-то более правильно и аккуратно выгляжу, хаха. Один старший друг семьи, очень авторитетный мужчина, сказал, что я стала выглядеть так, что ко мне нормальный мужчина не подойдет, и, кажется, он прав. Типа излишне строгий и независимый вид. Замечаю на себе взгляды, брошенные украдкой, так, наверное, смотрят на что-то неизвестное и опасное, на няшную кошку в гостях, например, которой может не понравиться внимание и она зашипит и укусит, не моргнув. Не знаю, отстой это или не отстой, я то считаю себя такой типа мягонькой пышкой вахахаха. Ладно, пора сделать очередной туалетолук для инстаграма, который я постепенно начала вести.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации