home
user-header

                        
                        
Как-то все дико
30 сентября 2015 г., 18:47 488

Дико уныло тут стало. Критическая масса состоит из, даже не знаю как назвать, не рискуя при этом задеть чувства людей.

 

У меня все норм. Опубликовала сто постов в инстаграме из борща, чтения, фаллосов и прочего досуга. Лечу колени наконец-то укольчиками. Иногда грущу, что у нас нет аймакса. Что еще можно рассказать о себе такого, что, в общем-то, могу не скрывать? Хочу научиться нотной грамоте и водить автомобиль без страха и упреков. Преодолеваю свою асоциальность, социопатичность, социоапатию, вообще, учусь возрождать свой внутренний мир, мир в смысле без противоречий и конфликтов внутренних. Наслаждаюсь осенью нынче, осень нынче прекрасная. За городом деревья облетели, кстати, а в городе листопад еще даже не интенсивный. Это потому что городские деревья лучше мамбетских, азхахахахах, шууутка. Просто у нас тут свой микроклимат.


Избранное
  • 30 сентября 2015 г., 19:32
    Upgrade_   Пожаловаться

    Дико уныло тут стало. Критическая масса состоит из, даже не знаю как назвать, не рискуя при этом задеть чувства людей.

  • 30 сентября 2015 г., 19:43
    Really_Apelsinka   Пожаловаться

    А я как раз намедни вспоминала о тебе) эххх, думаю - почитать бы сейчас пост Марс Аттак, давно она ничего не пишет...

  • 30 сентября 2015 г., 21:49
    Karamba   Пожаловаться

    дико и уныло все хандрят 

     

    • Автор
      30 сентября 2015 г., 21:56
      Mars_Attack   Пожаловаться

      Karamba, атмосфера здесь как... Ну не знаю, типа того, когда человек не любит копаться на огороде, но разводит его каждый год, потому что так надо, так все делают, своя картошка потому что.

  • Автор
    30 сентября 2015 г., 21:54
    Mars_Attack   Пожаловаться

    Тут тоже был свой микроклимат когда-то. А сейчас никакой разницы с очередью к врачу первой поликлиники, образно говоря. Или похоже на проходной сериал канала Россия. Или на рынок столичный ценник отличный.

    • 30 сентября 2015 г., 22:19
      Karamba   Пожаловаться

      Mars_Attack, ну вот

       Опубликовала сто постов в инстаграме из борща, чтения, фаллосов и прочего досуга.

      -можно было бы кое чо и здесь опубликовать

      ишь, Кнешно от таков постов в инста веселее =)

    • Mars_Attack, есть разница с очередью в 1-й поликлинике, смею возразить, там у каждого своя личная история болезни, а не копипаст из вк

      • Автор
        1 октября 2015 г., 16:11
        Mars_Attack   Пожаловаться

        девушка с бревном, я про общую атмосферу уныния бытия, ну как никому полноценному науй неинтересны чужие истории болезней, а люди все рассказывают и рассказывают. 

        • Аа, в этом смысле. Хотите сказать, в дневы теперь одни больные заходят, исключительно с целью поведать о своих болячках? Все-таки не совсем поликлиника, не соглашусь всё равно. Я последние лет 5 постоянно бываю в этой самой 1-й поликлинике, не все там грузят окружающих, и не такая уж унылость бытия. Посещение детского отделения, допустим, такой веселенький экстрим, отличная встряска для родительских нервов, плюс открытая площадка для обсуждения методов воспитания, питания и т.п. Знакомых можно встретить, понаблюдать, как они себя ведут в непривычных декорациях. Дико интересно, короче. Я вообще склоняюсь к мысли, что жизнь в нашей стране надо воспринимать как сплошной тренинг личностного роста, только успевай приспособиться. Наверно, такого адреналинчика теперь в дневниках и не хватает. Каждодневного и неожиданного. Шоб прямо ой! А не унылое повторение чужих мыслей.

          • Автор
            1 октября 2015 г., 19:59
            Mars_Attack   Пожаловаться

            девушка с бревном, с вашей трактовкой атмосферы поликлиники отчасти согласна. Но имела в виду не такое конкретное сравнение.

  • 1 октября 2015 г., 00:17
    HARO   Пожаловаться

    проблема наверное, в самом интерфейсе. Точнее в том, что его упорно не подстраивают/переосмысливают несмотря на происходящие "катаклизмы в микроклимате этого сайта". 

     

  • 1 октября 2015 г., 11:23
    Усаги_Цукино   Пожаловаться

    а чо колешь? не кеналог?
     

    • Автор
      1 октября 2015 г., 16:11
      Mars_Attack   Пожаловаться

      Усаги_Цукино, не кеналог. 

    • Автор
      1 октября 2015 г., 20:15
      Mars_Attack   Пожаловаться

      Усаги_Цукино, ох, прочитала про кеналог, жутковатый препарат. Я получаю, как бы на первый взгляд ни звучало несерьезно, курс мезотерапии. Отсутствие побочных эффектов и вообще, например, гормонов в составе препарата меня успокоило. А результат стал проявляться уже после третьей инъекции, поэтому пока что я довольна, быстро хожу и даже взбегаю по лестнице, спали эти кошмарные отеки и перестала принимать стариковский аэртал. Короче, не то чтобы рекомендую (потому что опасаюсь рекомендовать такие интимные штуки, как лечение), но благодарна тем, кто навел на этот способ.

      • 1 октября 2015 г., 21:29
        Усаги_Цукино   Пожаловаться

        Mars_Attack, а я, грешным делом, прибегал к кеналогу перед сборами. Он меня волщшебным образом из инвалида в спортсмена превращал. Правда колоть нужно в колено, прямо в межсуставную сумку, - не каждый возьмется. 
         

        • Автор
          1 октября 2015 г., 22:04
          Mars_Attack   Пожаловаться

          Усаги_Цукино, я вот постепенно превращаюсь в нормального человека, потом, может, и в спортсмена надо бы, сбросить жир. Конечно, пока догги стайл невозможен, но я хотя бы могу сгибать ноги поразнообразней.

  • Автор
    1 октября 2015 г., 20:05
    Mars_Attack   Пожаловаться

    Немношка социопатологии вырвалось у меня, извените.

  • 3 октября 2015 г., 22:00
    MAO   Пожаловаться

    Не. Все норм! Колеса вставлены... Лицо умыто... На улице серая... Бесформенная сутолока мабетов... В основном около коз.. Ремиксов... И прочих унылостей... Все норм... Дыхание свежее... Грудь в сосках... Возможно розовых.. Давление около нормы... Или чуть ниже... Я по прежнему рядом с живыми... Это радует...

  • 3 октября 2015 г., 22:03
    MAO   Пожаловаться

    Субботние ночные покатушки. Кто в городе? Паркуйтесь около сунгари... Они так забавно ебашат друг друга ногами.. Качаются в нетрезвом акте пренебрежения всех мыслимых законов природы... Обнимаются.. Пытаются затащить сопливых студенток медколледжа в прокуренные салоны ипсумов. Привет

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации