home
user-header

                        
                        
Иногда внезапно смертен, вот в чем фокус
21 октября 2015 г., 11:18 596

Иногда меня тяготят мои же моральные барьеры. Например, мне вроде любопытно самой разобраться, насиловали ту девушку в туалете или она сама, но останавливает от просмотра видео какое-то внутреннее чувство ненужности, мерзости этого, не могу сформулировать. Короче, как дерьма нюхнуть.

Иногда мне дико хочется поесть стремной еды типа доширака или замороженной лазаньи. На днях не сдержалась и поела биг бон с кусочком тушенки, рулет за полтос и что-то еще такое же отвратное. Убедилась, что это давно не мое. Осталась лазанья за 120 рублей.

Иногда я еле еле сдерживаю свой, не знаю, юмор, набирая ответ в соцсетях или средствах общения. Наверное, это совсем неправильно. Все равно те, кто хотят докопаться, прицепиться к словам и тд, найдут повод, а я теряю драгоценные мгновения веселья и выражения себя.

Иногда я готовлю, мне кажется, довольно приличную еду, но стесняюсь такое выкладывать в инстаграм. Мне кажется, это как-то хвастливо плюс я, кажется, дорожу имиджем беспутной, бесполой, бесполезной балды. Это действует успокаивающе плюс дарит моменты веселья.

Ну и иногда я копаюсь в своей папочке сохраненных картинок, нередко сама удивляясь своему вкусу. Я б подумала, что у хозяина архива подозрительно широкий круг предпочтений.

Избранное
  • 21 октября 2015 г., 11:22
    Fotij   Пожаловаться

     ..."дорожу имиджем беспутной, бесполой, бесполезной балды."...хэ, ну так будьте самим собой - приятной и милой девушкой (женщиной) , что заложено природой ВСЕМ и перестаньте быть ..стервой..извините...)
     

    • 21 октября 2015 г., 11:55
      MadCoon   Пожаловаться

      Fotij, про стерву явно не в кассу

    • Автор
      21 октября 2015 г., 11:55
      Mars_Attack   Пожаловаться

      Fotij, я ж пишу, что дорожу этим имиджем, кстати, не имеющего ничего общего со стервозностью. А вы мне предлагаете от него отречься О_О

      • 21 октября 2015 г., 12:01
        Fotij   Пожаловаться

        Mars_Attack, да, и стать милой девушкой (женщиной), которая пишет в Дневнике о миленьких вещичках - котиках, нарядах, рюшечках и девичьих мечтаниях о замужестве... 
         

        • 21 октября 2015 г., 12:11
          MadCoon   Пожаловаться

          Fotij, фу, мерзость

        • Автор
          21 октября 2015 г., 12:11
          Mars_Attack   Пожаловаться

          Fotij, фу, мерзость

        • 21 октября 2015 г., 12:39
          Jieli   Пожаловаться

          Fotij, ахахахах, парень, ты живешь в каких-то своих фантазиях, походу. Нынче нельзя женщину просто  попросить быть женщиной, увещевать их, выпрашивать от них женской модели поведения. ОНи лишь посмеются, а потом будут обсуждать в узком кругу, вот мол какой идиот, хочет, чтобя ы рюшечки там всякие носила и т.д. Нужно их завставлять силой, принуждением. Только силу они понимают.

  • 21 октября 2015 г., 11:33
    NakaLya   Пожаловаться

    Ну, почему беспутная бесполая балда не может прилично что-то  приготовить и выложить свою стряпню в инстаграм? Конечно может, и вряд ли у кого возникнет вопрос - О боже, эта стерва еще умеет и готовить? Никакого бахвальства в размещении прилично приготовленного блюда не вижу. Все это делается только для того, чтобы поделиться своим опытом с другими. 

    А вот по поводу своих личных тараканов в голове, так это же Ваши тараканы, и Ваше право давить или не давить их.

  • 21 октября 2015 г., 12:01
    MadCoon   Пожаловаться

    разбавляй похабным текстом фотки, и все будет в формате марс. 

    У меня все наоборот, не выкладываю, потому что не получается, и сдерживаю внутреннюю балду, так как не по статусу. 

    Удачи в нащупывании золотой середины, ну и мне, тоже.

    • Автор
      21 октября 2015 г., 12:16
      Mars_Attack   Пожаловаться

      MadCoon, кстати, если совсем начистоту, в процессе готовки и поедания очень редко вспоминаю про фотик, совсем не до этого же. 

       

      Спасибо, взаимно. 

       

      А, под каждой второй-третьей фоткой в инсте девушки пишут "Рииитааа )))". А кореш один говорит мне, что я сильно переоцениваю чувство юмора и иронии людей. Меня мол так и воспринимают. Грустно и даже доасдно, но внутренний Тайлер потирает руки.

  • 21 октября 2015 г., 13:02
    YNS   Пожаловаться

    Зырил видео МАДИ, ту девушку хотели в анал, да она отказалась, минет добровольно делала. А так, конечно, морально изнасиловали тем, что выставили видео. Пусть сядут, так как судя по видео, парни пропащие быдло уахха. Можно даже расстрелять. А девушка норм.

    • Автор
      21 октября 2015 г., 13:12
      Mars_Attack   Пожаловаться

      YNS, даже не знаю, что ответить. Лучше расскажи про новые общепиты, а?

      • 21 октября 2015 г., 13:15
        YNS   Пожаловаться

        Mars_Attack, чайхона № 1 отркрывается возле маргариты. Видимо опять слямзили название, а если по франшизе, то круто наверное. Возле чикаго видел открылся бургер клаб, хм, надо бы проверить.

        • Автор
          21 октября 2015 г., 16:45
          Mars_Attack   Пожаловаться

          YNS, мне кажется, не франшиза. А, шаурма понравилась в районе порта, там есть как бы здание-рынок, внутри двора ларек, там шаурма как нечто среднее между чикен ролл и шаурмой обычной, и нарезаны составные прикольно.

  • 21 октября 2015 г., 13:29
    Jieli   Пожаловаться

    Посмотрел видео, и да, это изнасилование. С каждым годом такое будет происходить все чаще. Видеокамеры становятся все меньше. Через пять лет видеокамеры, снимающие в HD-качестве, будут встраивать в линзы. Девушки даже не будут подозревать, что их снимают на видео. Это будет кошмар для прайвеси и личной сексуальной жизни всех людей. Миллионы таких видео будут выложены в сеть.

  • 21 октября 2015 г., 16:52
    rtiff   Пожаловаться

    почему когда прочитаю твои мысли в дневах я недопонимаю иногда хода мыслей или  кажется что ты в депрессии 

    • Автор
      21 октября 2015 г., 23:56
      Mars_Attack   Пожаловаться

      rtiff, наверное, это норма, что не только лишь все понимают других людей, правда, ты ведешь себя со мной довольно дружелюбно, что тоже по отношению ко мне делают не только лишь все, мало кто так делает. Насчет депры ощущение неверное, арба, я заметила, что некоторые все воспринимают так, в смысле, депрессивно курдук. У меня все норм, не тревожься за меня)

    • Автор
      21 октября 2015 г., 23:59
      Mars_Attack   Пожаловаться

      rtiff, а так, мне нравится эмоциональный, а ля прима (в смысле первое впечатление диэн), стиль и некая инфернальность самого акта изложения внутренних переживаний в доступное место. Наверное, это сочетание сбивает некоторых с толку.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации