home
user-header

                        
                        
Хэштеги успеха счастья красоты
22 октября 2015 г., 23:46 1766

Завершила курс лечения травм колен, они у меня стали такие... Ммм, как бы выразить, такие маленькие и четкие по сравнению с тем, что было. Теперь они очень редко щелкают, я спокойно прохожу пешком приличные расстояния даже в сырую, низкооблачную погоду, сгибаю ноги, вытягиваю их, очень все приятно, когда они не болят. Правда, мне пожизненно надо будет заботиться о них, все таки серьезные ушибы, всякие разрывы плюс артроз - не шутки, оказывается, впрочем, ничего такого сложного.

Немного схуднула на фоне более интенсивного движения, вернула свой сорок второй, талия в обхвате 0,6 м., только вот я все равно мерзко рыхлая, только жир кости целлюлит, теперь окрыленность юности не мешает силе притяжения земли и все части тела стремятся далеко не ввысь, и я почти презираю это распущенное, слабое тело в зеркале.

Приглядываюсь к актеру Юэлю Киннаману, ну как приглядываюсь, видела его в новом Робокопе, немного в номере 44 и вот посмотрела Ночного беглеца, пока впечатляет, очень ему удаются "простые" человеческие эмоции и чувства, мне нравится это на первый взгляд блеклое лицо с выражением наивной злости и неожиданно располагающей правдоподобностью прочих переживаний.

Ой, у меня темные дни технической жизни. Даже не хочется думать об этом, но надо, надо винду переустановить на ноуте, ПО на ПК и на том же ноуте все заново тоже, лицензии разумеется не считаю оправданными расходами, а пиратки крайне ненадежны что ли, в общем, голова пухнет, пердак трещит, еще по мелочи тоже всякое в этой области происходит.

Скоро будет новый Бонд, за ним будет небольшая пауза, а потом понесется эпоха зрелищ, прям вау вау. Очень хочется в аймаксе что нибудь зрелищное посмотреть, мечта жизни, кстати, не вижу в этой мечте ничего такого крамольного, но пара людей меня осудили за нее так, как умеют осуждать неверных люди с религиозом, овуляшки и прочие моралисты.

А однажды я набрала четыре миллиона в кэнди краш, когда лежала в приступе овощного настроения и от избытка чувств забыла запостить скрин в инстаграме со всякими хэштегами успеха и достижений.

На самом деле я понимаю, что это все фигня и надо было мне писать про настоящие какие нибудь вещи, переживания, места, но как-то вот так,

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации