home
user-header

                        
                        
Задыхаюсь
30 октября 2015 г., 12:05 478

Задыхаюсь в эти дни, особенно по ночам – отопление подогрели. Прикрываю батареи, приоткрываю окна, но если сильно открывать, то холодно, если чуть-чуть – недостаточно кислорода. Это жутко неудобно.

 

Плохо сплю, не высыпаюсь, думала, может, бонусом за это будут стильные мешки под глазами, но куда там, глаза тупо становятся уже.


 

Пару раз одолевал сонный паралич, баттатыы, я умею с ним справляться, по идее, но сам факт неприятен. Что-то, значит, меня гложет, тревожит. Мерещатся руки с растопыренными пальцами и каким-то адским шеллаком. Надо будет постараться вспомнить и идентифицировать образ, чтобы докопаться до первопричин и устранить их.

 

Вообще, всегда, при любых обстоятельствах надо обращать внимание на первопричины. Вот тебе и метод Шерлока, и психоанализ, и мир в душе. Раньше я тоже не хотела "напрягаться", но со временем поняла, что ничего это не напряжение, наоборот, признал причину → одолел причину. А то получается как борьба с наркотиками методом запрета лекарств в аптеках, уахах.

 

А вот образцы стильных подглазных мешков, мне кажется, для нынешнего сезона самое то, очень здорово смотрится. Вставить импланты что ли.

Избранное
  • 30 октября 2015 г., 12:14
    LyubOFF   Пожаловаться

    Ох уж этот сонный паралич((( меня тоже частенько посещает((( С трудом справляюсь; страшные образы, шепот и прочее... бррр...

    • Автор
      30 октября 2015 г., 12:38
      Mars_Attack   Пожаловаться

      LyubOFF, меня давно давно не посещал, с времен тревожной юности, вот сейчас немного удивляюсь, с чего бы возник снова. А так справляться нетрудно, если четко осознавать, что ничего страшного от него не будет, надо лишь перевернуться на бок.

  • 30 октября 2015 г., 12:16
    YNS   Пожаловаться

    чо за чувачки, даже мешки стильно носят.

    • Автор
      30 октября 2015 г., 12:35
      Mars_Attack   Пожаловаться

      YNS, это же Роберт Паттинсон, один из недооцененных актеров в силу слащавой внешности и Дейн Дехаан, невероятно стильный и тоже малость пленник внешности. Это он сыграл мощно молодого Осборна в провальном Новом человеке пауке, переиграв Джеймса Франко и сыграет Джеймса Дина . Их любят фешн бренды, и, осознают люди или нет, эти парни имеют влияние на стиль повседневной одежды.

  • 30 октября 2015 г., 12:16
    YNS   Пожаловаться

    давненько не баттатаарыскай, кстати говоря О_о Но это к лучшему, рад оказывается.

  • 30 октября 2015 г., 12:47
    nastyrtem   Пожаловаться

    Значит, я самый стильный !!!:)))

  • 30 октября 2015 г., 12:49
    Na4inka   Пожаловаться

    Как ты могла забыть уникальных обладателей подглазныхсексуальныхмешков Николаса Холта и Авичи? Они кстати похожи даже чем то Оо

    Оуу сонный паралич славатеосспаде давно не гложит. И прекрасно.

  • 30 октября 2015 г., 14:09
    jw10   Пожаловаться

    В этом плане деревянный дом и газовое отопление с регулировкой самое то! В квартирах не могу долго находиться - начинаю дискомфорт ощущать от камня и духоты

  • 30 октября 2015 г., 15:23
    мааппаа   Пожаловаться

    А как вы идентефицируете приснившийся образ, да еще распознаете первопричину? Если мне, например, приснится кошмар, то я сон так и запомню, как кошмарный. Мне и в голову не придет первопричину искать:)))

  • 30 октября 2015 г., 18:45
    vasya_zzz   Пожаловаться

    есть такое понятие приточный клапан...

    краны на радиаторы..

     

    следующим летом поинтересуйся и подкопи до лета тыщ. 10. 

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации