home
user-header

                        
                        
Зима начинается с Якутии
19 ноября 2015 г., 20:32 329

Опять зимняя апатия начинается. Хочется все время лежааать, спааать, дремааать. В машине сегодня збс поспала, минут сорок или дааааже час. Люди катались, общались, выходили на речку, задним числом сейчас немного жаааль.

В обед или после обеда немного подремала за столом, положив голову на теплый ноутбук. Наверное, в прошлой жизни я была засыпающим на зиму мелким млекопитающим и буду им в следующей. Или просто за двадцать лет жизни моей котяшки мы переняли друг у друга всякие такие штуки, в том числе я "научилась" у нее зимней сонливости.

Во всем этом главный жирный минус - я не делаю вроде маленьких, но нужных дел. Лень гладить вещи, скачивать и смотреть кинчики, заштопать варежку, перебрать бумажки и тд и тп по "мелочи". Бытовое недовольство перевешивает, кажется, тягучую густоту хронической зимноты. Это так... как-то по-тетски? Адекватно? Кто знает. Мне сейчас некогда думать об экзистенциально нарцисстичном - нужно встать и идти гладить одежку, подумать о поздравлении лучшего друга, подрезать кутикулу. Я все сумееею, все смогууу.

  • Автор
    19 ноября 2015 г., 20:37
    Mars_Attack   Пожаловаться

    Но сперва я посмотрю смешные картинки

  • 19 ноября 2015 г., 23:32
    Анастася   Пожаловаться

    я наоборот к зиме просыпаюсь )))

  • 19 ноября 2015 г., 23:43
    Песчинка   Пожаловаться

    Медведюшка, однако))

  • 20 ноября 2015 г., 14:29
    eme4   Пожаловаться

    у меня вообще апатия сменяется агрессией, которая сменяется усталостью и так по кругу. так что просто лень это не так уж и плохо, хотя бы на людей не срываетесь. чертова зима((

  • 20 ноября 2015 г., 18:18
    Gortenzia   Пожаловаться

    Я сегодня тоже квелая. Просидела весь свой выходной дома за письменным столом, слушая концерты. Временами положив голову на сложенные руки - почти полулежа на этом столе. Затем заполошно отрываю лицо от стола, боясь следов на скулах от долгого лежания. И .. Опять сижу.  Полежать собака не дает.  На меня обычно погода давит - какие то плохие дни бывают. Но я пожилая, а вы молоды. От недостатка кислорода ко сну клонит. Надо выйти прогуляться, свежим воздухом надышаться. 

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации