home
user-header

                        
                        
Я с Марса, ты с Венеры
26 ноября 2015 г., 23:37 398

Ты смотришь на меня, полулежа на колючей августовской траве. Ты щуришься на солнце и мне непонятно выражение твоих глаз. Ты незаслуженно красив и грациозен. Ты похож на вульгарный в своей яркости цветок, извини за нелестное для мужчины сравнение, я не произнесу этого вслух, но именно так я думаю сейчас, и мне очень-очень нравится на тебя смотреть. Ты, ты, ты - так стучит кровь в моей голове.

Ты говоришь, что из-за солнца за моей спиной мои волосы кажутся горящими. Я говорю, такое освещение называется контражур. Ты этого не знал и мне кажется, тебе очень идет не знать умных или околоумных слов. Ты повторяешь про горящие, кажущиеся рыжими волосы. Я радуюсь возможности произнести очередное умное слово и говорю, что я - латентная бездушная. Ты не понял, мне стало смешно и совестно одновременно. Мне хочется лечь рядом с тобой или прямо на тебя, но страшно. Ты как будто понял и приглашающе откидываешься.

Мне хочется, чтобы ты притянул меня к себе руками, схватил и повалил на себя. Мне хочется лечь на тебя и пройтись пальцем по дорожке волос от груди до паха, и сказать, что она называется "блядская дорожка". Вместо этого я выбираю страх, в голове мгновенно происходит цепочка моделирования ближайшего будущего в голове. Меня твоя неправдоподобная красота привлекает и пугает одновременно. Ты, ты, ты. Как всегда, запутавшись в лишних размышлениях, я произношу полудурость-полуправду и говорю, что боюсь исцарапаться об острую траву.

Я не помню дальше. О чем мы говорили? Что ты потом говорил? Ты, ты, ты... Мне кажется, ты сказал, что у меня действительно нет души, или я сама это произнесла вслух, а ты согласился или мне просто очень хочется, чтобы так было, что как будто ты все понял и в твоей красивой голове не осталось каши вместо приятных золотистых воспоминаний. Лежу и думаю о нашем разговоре, которого не было. Наверное, стоит написать тебе все это по настоящему и принести извинения за бездушность. Ты же помнишь, что моя тайная рыжесть - лишь эффект при контражуре.

Избранное
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации