home
user-header

                        
                        
Ласт кристмас энд гэйвьюмахат
1 декабря 2015 г., 17:40 300

Начала использовать лицензионный и фри софт. Обновила виндоуз до десятки. Стала членом (стала членом, стала членом, стала членом - юзеры корела, смешно же, да?) членства корела.

Кстати, виндоуз запустили услугу по легализации пиратских версий, прикольно.

Из этой же серии - бросила фотать экран в кинотеатрах, так как это уголовка. Что еще? Написала несколько честных ответов на различные предложения, деловые и коммерческие, бугаг, они почти все остались без ответов, хотя писались на пределе возможной у меня вежливости, без сарказма и иронии.

Что еще? Стараюсь не оправдываться ни перед кем, ну иногда даже становится нелепо что-то объяснять тому, кто очевидно уже в позиции осуждения и несет банальности.

Такие вот маленькие шажочки на длинном пути к свободе от лжи, угодничества и нищебродства, не знаю, как кратко и емко это обозначить.

Ах, очень важный личный момент - на время отошла от дизайна и вообще от диджитал. Занимаюсь смежными вопросами, а то, что сжирает мое время - весь этот технический, кропотливый дизайн - пока отодвинуто в сторонку, чтобы подвергнуться то ли переосмыслению, то ли забвению, по крайней мере в той форме, в которой была.

Сегодня должны были зажечься новогодние огни, а я не иду на площади гулять, а иду доделывать один из своих последних дизайнов этого года. Потому что обещала и не могу бросить, хотя вроде хочется, но в то же время ревностно отдавать другим :)

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации