home
user-header
Всегда были проблемы с заголовком
12 июня 2017 г., 01:18 484

Привет. Это моя первая запись, перечитывая которую в далеком будущем, я, скорее всего, буду испытывать чувство «рука-лицо».

Ну да ладно.

 


 

Чуть поднялась температура, и вместе с ней работоспособность, точнее желание что-то сделать, написать, нарисовать, без разницы. У кого-нибудь еще так бывает? Сейчас разрывалась между рисованием и писательством. Я, знаете ли, люблю и рисовать, и писать, и на гитаре побренчать, и все это, между прочим, у меня очень даже не получается. Ну то есть, вообще. Ну как вообще… Совсем. Можно, конечно, больше заниматься, научиться, в конце концов, рисовать акварелью, выучить до конца More than words и т.д. Но… лень же. У меня пазл на 3000 кусочков уже второй месяц на полу валяется, мешая свободно ходить по комнате, а еще где-то пылится незаконченная картина-раскраска, ну знаете, такая по номерам. Про рассказы и романы, начатые во вдохновленном порыве, но так и оставшиеся лишь начатыми, я промолчу.

 

Ну так вот. Налила кофе, включила песни, занесла руки над клавой и… стоп. А что писать-то? И главное – для чего? Хмм.

 

 

Тем временем за окном стемнело и пошел дождь. Круто. Люблю дождь. Не прямо так, чтоб прыгать под дождем, припевая I’m singing in the rain, но засыпать под звуки дождя очень уютно.

 

P.S. А вот что интересно - в начале было трудновато не ставить скобочки в конце предложений, а сейчас думаешь «сдались мне эти скобочки, я серьезный человек, пишу серьезные вещи, долой скобки!»… Ой, да кого я обманываю)))

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации