home
user-header
Ох уж этот заголовок
12 июня 2017 г., 22:55 159

Привет. Как ни странно, первый пост вроде зашел хорошо. Честно говоря, это было волнительно. 


Я, как человек трусливый, всегда боюсь критики, но как человек взрослый, напяливаю на себя доспехи пофигизма и храбро сталкиваюсь со всем, что бросает мне вызов. Но это ерунда. Страшнее критики только безразличие. Тут уж никакие доспехи не помогут. Так что спасибули за поддержку!

А между тем, я поставила себе цель – выучить на гитаре Thinking out loud Эда Ширана. Обожаю Эда. Я даже нарисовала его 100 лет назад, когда он только появился со своими The A-Team и Lego house. Такой милаш^^ Вот он, внизу, еще раз - рисунку 100 лет, поэтому что есть, то есть.

 

Вообще люблю чувство, когда какая-то песня настолько вдохновляет (а если к тому же ее исполняет симпатичная мордашка), что меня начинает распирать и вот прям щас-срочно-нужно-нарисоватьгдекарандашгдебумагахалккрушить!!

В последний раз такое было после финала евровидения (да, я смотрю его, у меня даже есть майка Eurovision 2016 из Швеции, кидайте в меня тапки), когда победил португалец. Я обалдела, когда почти все страны отдали ему 12 баллов (and finally 12 points go to… обожаю…). В смысле, Сальвадор Собрал покорил меня еще в полуфинале, но, как правило, мои фавориты (обычно это парни с гитарами, косящие под битлз) всегда где-то на последних местах тусят. В этот раз даже обидно стало, люблю аутсайдеров.

Ну ладно. Завтра снова на работу. Угнетоз( 

Нравится
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации