home
user-header
Hold on
16 декабря 2017 г., 01:06 535

Привет.


У меня такое ощущение, что декабрь проносится просто на сверхзвуковой скорости. Моргнула – и полмесяца как не бывало. И вместе с тем ощущение, что все застыло. Наверное, из-за туманов. Не люблю туманы. Зато полюбила зимний день. Раньше думала, что вся красота в зимнем вечере: в черном небе, оранжевых фонарях, громкой тишине (ага) и малолюдных улицах. Но зимний день тоже чудесен. Все такое монохромно-меланхоличное. Обыденно-торжественное. Не знаю. Круто, в общем. Но это при условии, что тумана нет. Туман – он как мой личный дементор. Высасывает всю радость. Экспекто Патронум, мл*ть.

 

Зато сегодня была моя последняя рабочая пятница. Осталось поработать еще два дня, и сваливаю в отпуск. Finally! На работе просто аврал, имя которому Конец Года, и так хочется тупо забить на все это. Эффектно бросить бумаги в воздух, одной рукой смести все со стола на пол, кинуть спичку типа в газовый баллон и уйти, не оборачиваясь на взрыв. Да и вообще. Превратиться в пыль и лежать тихонько под диваном. Обрасти жиром, зарасти мехом, заползти в берлогу и проспать до весны. Упасть на пол, в конце концов, и не думать ни о чем.

 

Новогоднее настроение, ау, ты где? Жую мандарины в надежде, что оно появится, но

Ну вы поняли.

Грустилити чот. Две мысли только радуют. Первая – скоро у меня будет своя квартира. То есть она уже есть, просто там сейчас идет ремонт. Но через месяц +- я, наконец, смогу называть это место своим домом. Невероятно. Мой дом. Mi casa. Я уже нарекла эту квартирку Норой. Как дом семьи Уизли, самый уютный дом в мире. Пусть моя Нора будет такой же уютной. А то, что там будет такой же хаос, я даже не сомневаюсь. Ну и пусть. Моёёёёёё. Да, именно столько ёёёёёё. Хм, а прикольная буква. С точечками еще. Ещё. Забавно. Безымянный палец левой руки, будто недоумевая, неимоверно долго тянется к этой букве, не понимая, почему теперь нажимать эту букву стало его работой, раньше ведь этим занимался средний палец левой руки, нажимая на «е». Сордох. Ладно. Оставляю в покое букву ё. ёёёё. Всё-всё. Все.

 

А вторую хорошую мысль оставлю при себе.

Потому что слово декабря – тук тук.

 

Ну, пока так.

The Drums - Down By The Water

 

Спокойной ночи. Ну, а в случае апокалипсиса – удачи! (с) доктор Купер.

Избранное
  • 16 декабря 2017 г., 02:37
    viktev   Пожаловаться

    Спасибо за приятное завершение дня. Ваш дневник всегда дарит только радость, даже когда вы пишете о грустном, потому что никогда у вас не бывает ничего плохого о других. Как было бы хорошо, если бы все люди были бы так доброжелательны друг к другу. А ещё- когда же будут рисунки и звёздочки на штанишках?

  • 16 декабря 2017 г., 07:54
    NIKA_SOVA   Пожаловаться

    *шуршит под завалами бумаги, из под которого вылазит сжатый кулак, словно клюкой в воздухе им потрясая*

    Я всё ещё помню про наш уговор, но...давай после 20го, щяз ваще никак, сроки горят)

    И да - Люмос!

    А туман я люблю, наоборот)

  • 16 декабря 2017 г., 09:07
    стрела81   Пожаловаться

    С новой квартирой! Это здорово!)

  • 16 декабря 2017 г., 11:11
    Kori_Night   Пожаловаться

    Зимняя депрессия, ничего не хочу делать, никого не хочу видеть, хочу быть медведем и спать в берлоге до весны. Как подумаю о новогодней суете, становится плохо. Энергии ноль.

  • 16 декабря 2017 г., 14:17
    Mikula   Пожаловаться

    Тыц-тыц, гостбастерс! Эй, в берлоге, танцуем.  Или хоть вяло лапой подергай.

     

     

     

     

    -

     

    Здорово, что отпуск от дневников так быстро закончился! И то, что все кроме тумана и усталости , путём - это круто!=)

  • 17 декабря 2017 г., 00:03
    Nevidimka__   Пожаловаться

    Поздравляю с собственностью!да ведь? Это здорово! Пусть твой дом будет светлой, доброй, теплой! В общем я в этом даже не сомневаюсь

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации