home
user-header
3 дня до
28 декабря 2017 г., 03:58 1534

Привет. Не могу заснуть. Столько мыслей в голове. Оказывается, новый год уже через 3 дня. Так странно. Ждала его чуть ли не с октября. А сейчас как-то вообще не до него. Ну как обычно, впрочем.


Все пишут про итоги года и все такое. Круто. Круто, да. А мои итоги года как-то не хотят подводиться. Было что-то хорошее. Много хорошего. Было что-то плохое. Относительно, конечно. Связала несколько шарфов. Пожалуй, все. *музыка из концовки ералаша со свистом в конце*.

Не, ну не все так печально. Я вообще не унываю сижу тут. Очень сильно не унываю, между прочим. Вперед в светлое будущее и все такое.

 

Не знаю, почему, но у меня чувство, что в 2018 будет клево. За всех не говорю, конечно, но, надеюсь, что это предчувствие распространяется не только на меня. Еще бы добавить тут, что во мне течет кровь какой-нибудь крутой прабабки-шаманки, чтоб добавить веса и солидности моим словам про предчувствие, но нет, никаких шаманок в роду у меня не было, только коммунисты, только хардкор.

 

Между тем сделала пару забавных новогодних открыток и одну посерьезней. Я бы выложила их сюда, но те, кому предназначены эти открытули, порой сталкерят меня тут, не хочется портить сюрприз. Но да, открытки делать я люблю. Если бы этим можно было прокормить гипотетическую среднестатистическую семью из четырех людей, я бы незамедлительно бросила свою работу и делала одни лишь открытки. Хотя неееет, не получится, совсем забыла про камень преткновения всех моих начинаний – я лютый лентяй, бог прокрастинации и король горящих дедлайнов. А еще поняла одну вещь – в мастерской эльфов Санта-Клауса мне бы не доверили упаковывать подарки. Это такое бесячее дело, честное слово, как заправлять одеяло в пододеяльник. Мои подарки, обернутые подарочной бумагой, всегда выглядят так, словно они ветераны вьетнамской войны, страдающие посттравматическим синдромом, и сверху бантик. Поэтому, если бы я была эльфом у Санты, я бы, скорее всего, была простым разнорабочим. Пол там подмести от мишуры и конфетти. Накормить оленей Санты и все в таком духе. Ну а что. Норм.

 

Блин. Утром рано вставать. А сна ни в одном глазу. Еще и кушать захотелось.

Мдэ.

 

Наверное, это мой последний пост в 2017 году. Хотя хз)) Ну, в случае, если все же последний, то вот вам пожелание от тетушки Марты:

 

Не болейте. Меньше драм. Зрите все проблемы в масштабах вселенной. И верьте в волшебство. Люмос!

Ну пока так.

 

Ушла в Нарнию. 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации