home
user-header
Все равно попаду в Гриффиндор
9 января 2018 г., 23:36 469

Привет. Название поста не имеет никакого отношения к самому посту. Просто больше ничего в голову не пришло. Вообще придумать заголовок порой такая засада. Ну да ладно.


     Угадайте, кто заболел в первый рабочий день? Недоумеваю, как так вышло. Еще вчера все было в порядке. А утром проснулась и нннааа тебе: температура, озноб и кашель. Думаю, это организм бунтует против окончания каникул и требует продолжения банкета постельного режима. В любое другое время я бы поболела с радостью, но не сейчас, пожалуйста, у меня столько дел! Борись, организм, не поддавайся темной стороне!

     А вообще я, оказывается, люблю выходить на работу после долгого отдыха. Есть в этом какой-то своеобразный мазохизм. Состояние тотальной убитости. И можно легально пофилонить, мол, у меня отходняк, ацтаньте. В ватной голове сквозь белый шум еле пульсирует лишь одна мысль – спать. Спааать. Спатеньки. Хррррр… Этакая перезагрузка. Ну а потом все потихоньку входит в свою колею. Привычно-обычное течение жизни, никаких сюрпризов. Ты знаешь, что будешь делать завтра, послезавтра, в выходные, снова начинаешь ждать пятницу, зарплату, отпуск и еще какую-то фигню, и все это без спешки, без резких подрывов и каких-то метаний. Скучно, ага. Но блин. Как я хочу все это. Чувствую, что этот январь будет для меня сплошным стрессняком, и если у меня все получится, как надо, я, блин, буду так собой гордиться, неделю буду ходить, задрав нос.

     А на работу я сегодня забила вовсе. Ну ее в пень. В обед съела гречу. Не знаю зачем, я ведь ее ненавижу. А тут решила дать ей шанс, вдруг она повкуснела. Увы, нет. Ну и ладно, хоть что-то без изменений.

     А еще заметила, что люблю начинать абзацы со слов «А» и «Ну». Наверняка, есть какое-то психологическое объяснение этому. Копаться глубоко не буду, иначе найду в себе с десяток психических отклонений.

     

     А и вот еще *ладно, здесь я специально) и далее по тексту* Обещала Nevidimke_ выложить свои открытули. В общем, вот некоторые, которые успела сфотать до того, как подарила. 

     Мне кажется, клево, когда дарят что-то сделанное своими руками. Ну и мне самой дико в кайф сам процесс создания: глазеть на картиночки в инете в поисках вдохновения, придумывать эскиз, который в процессе поменяется тысячу раз, шариться по дому, крича: «Я же помню, у меня была красная ленточка, куда дели, супостаты?!», ну и в конце смотреть на готовую открытку и думать: «Ай на нэ, мне б такого друга, как я!».

 

     Ну и песенок напоследок кину. Когда-то хотела сделать целый пост «Крутые песни, которые я узнала из «Голоса», но лень, поэтому просто крутые песни, которые я узнала из «Голоса».

Andrea Bocelli - Vivo per lei

 

Lionel Richie - Easy

 

Mo - Iron Sky

 

Regina Spektor - Apres Moi

 

Температура опять поднялась. Уплываю в Нарнию. 

Не грустим

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации