home
user-header
Вечернее
19 января 2018 г., 00:09 749

Привет. Настроение какое-то хорошее. В Норе ремонт заканчивается, прилетела маман и привезла мне пирожки (мама такая мама), а еще завтра пятница. К-к-комбо!


Знаете, что я люблю? Рисовать. Нежданчик, да? Ладно, шутка. Но, реально, рисовать круто. Наверное, я больше художник, чем все остальное. Даже если я художник от слова «худо». Правда, иногда (иногдааааашеньки), в те моменты, когда меня позиционируют исключительно, как рисовальщика, где-то в мире грустит маленькая Марта-писатель. 

Но на самом деле так и есть. Давно уже ничего не пишу. И, кажется, даже знаю почему – я перестала читать книги. Раньше я читала каждый день. Читала новые, перечитывала старые, неважно, читать было так же жизненно необходимо, как и дышать. И мысли после книг всегда были такими богатыми, глубокими, интересными. Мощная подзарядка мозга. А сейчас… *с угрызением совести кошусь на бедного Капоте, которого не могу дочитать уже тучу лет*. Порой даже не могу вспомнить то или иное слово для более точного описания. Как сейчас с этим "угрызением совести". Знаю, что вместо этого можно использовать одно какое-то очень хорошее наречие, но не поооомнююююю какооооеее((( Позор на мою голову.

 

А настроение все равно хорошее. Лалала.

 

В последнее время подсела на этих ламповых ребят.

Iron and Wine - Call It Dreaming

 

Iron and Wine - Each Coming Night

 

Iron and Wine - The Sea And The Rhythm

 

Iron and Wine - Love Vigilantes

 

Iron and Wine - Communion Cups and Someone's Coat

 

А, чуть не забыла. Рисуночек. Довольна им на 67%. Я могу лучше!! (это я на себя ору) 

Ага, это я. Автопортрет. Моська получилась шибко суровая, словно играю гимн России. На самом деле я вообще ничего не играла в тот момент) Чэ пусть.

 

И напоследок.

 

Когда-нибудь я приготовлю шарлотку. Это будет в одну из уютных домашних суббот. Включу так на фоне «Девчат». Почищу яблочки, замешу бисквитное тесто, поставлю пирог в духовку, досмотрю фильм, удивлюсь, как быстро стало на улице темно, вытащу пирог, изображу из себя итальянского повара, поцеловав кончики пальцев – белиссимо! – и наберу тебе сообщение:

 

Приходи пить чай)

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации