home
user-header
Уруру
30 января 2018 г., 23:22 1833

Привет. Скоро февраль. Не самый любимый месяц. Интересен лишь нестандартным количеством дней. И еще в этом году у него длинные выходные. Ништячок.


А теперь главная новость – я переехала в Нору, свою квартиру то бишь, урааа! Или нет, не урааа, а фууух… Переезд происходил в таком сумбуре, перемежаясь с какими-то постоянно возникающими трагикомедийными коллапсами, достойными joppashmat’а, и сейчас у меня в голове каша вместо воспоминаний, как я собиралась, как перевозила вещи, куда что засунула, где моя расческа, какого черта она в пакете с приправами… И еще такое чувство, что это было не на той неделе, а годы, гоооды назад. Как в одной серии Симпсонов, когда Гомеру после какого-то несчастного случая в больнице вкололи морфий, и он потом такой весь в ностальгии об этом случае: «Да-а-а, словно это было вчера…», а доктор Хибберт в ответ: «Гомер, это было сегодня!».

 

Ну, слава богу, этот уровень пройден. Сохраняемся, идем дальше.

 

Маман, пока будучи в городе, вовсю рулит по хозяйству, ходит по Норе с рулеткой, меряя стены и отдавая приказы: тут нужен шкаф, сюда шкаф, кухонный гарнитур вот так должен стоять, а сюда давай еще шкаф! Я только смотрю на эти невидимые шкафы и киваю, не понимая на кой мне столько шкафов. Мне пока и одного хватит, чтоб забить его своими книгами да разместить снежные шары.

 

Вот.

 

Соседей на этаже еще нет. Да и вообще по всему дому по вечерам свет горит лишь в 4-5 окнах, не больше. Чувствую себя первооткрывателем.

Когда Нора была еще пустая, я, заезжая сюда по каким-то делам, бродила по ней и чувствовала такое лютое одиночество, абсолютно не представляя, как я смогу жить тут. Зато, пользуясь моментом, громко-громко включала песни и подпевала во всю глотку, наслаждаясь акустикой и чутка жалея, что не захватила с собой гитару. Звук наверное был бы потрясающий. Но гитару я привезла в последнюю очередь, ибо где гитара, там дом. И сейчас, глядя на нее, мирно стоящую в уголке, я уже не ощущаю одиночество.

 

В общем, такие пироги.

 

Когда все более-менее устаканится в моей жизни, закончится вся эта беготня, я займусь собой. Перестану есть всякую дрянь, и вообще начну питаться регулярно, а не типа «эээ чуорт а я ж седня не ела, так чоб пожрать, оо жвачка ништяк», добью, не сдувшись, тот plank challenge, сделаю что-нибудь с волосами, перестану грызть ногти и т.д. и т.п. А то прям чувствую, что я подчахла как-то.

 

А еще, наверное, как и все, жду, когда потеплеет.

 

Не в тему, но впрочем как и всегда - нравится, как на английском звучит слово «кашель» - cough. Оно само как кашель. Cough cough. Прикольно.

 

Ну пока так.

 

Доброй ночи)

 

да. сегодня у меня все охрененно замечательно. а у тебя?)

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации