home
user-header
Будь будь будни
16 февраля 2018 г., 01:27 429

Привет. По идее должна была со всеми типа #практикуемотложеннуюзапись, но как всегда прос

р пала все сроки. Чэ пусть. Далее пыльнопост.


Езжу теперь на работу на автобусе. Каждое утро мама роди меня обратно. Те маршрутки, которые быстрее добираются до работы, к моей остановке подъезжают уже под завязку забитые, приходится вместе с братьями по несчастью буквально впихиваться в салон и застывать там в кривой позе, надеясь, что на следующей остановке выйдет хоть пара людей, но, как правило, все происходит в точности до наоборот – там автобус ждет еще более страждущая толпа, каким-то волшебным образом умудряющаяся затолкнуться внутрь. Сплошное веселье, в общем. А пробираясь с конца салона к выходу, я буквально чувствую, как расщепляюсь на атомы. Зато это учит меня упорству, настойчивости, ловкости и изворотливости, также тренирует мои голосовые связки, когда я громогласно вопрошаю: «На следующей выползаете выходите?» (девушки обычно почему-то никогда не отвечают – гордость и предубеждение и по всей видимости наушники в ушах). Ну а что, какая никакая зарядка с утра. Зато потом, выбравшись на свободу, аки Эйс Вентура «рождающийся» из носорога, я чувствую себя настолько живой и непобедимой, что любые передряги, что ждут меня дальше, кажутся незначительной пылью по сравнению с этим.

 

Ладно, не все так плохо, как я описываю. Есть еще один автобус, он делает огромный крюк, но, в конце концов, доезжает до нужной мне остановки, и он не такой заполненный, как другие. Я обожаю его. Даже есть шанс усесться куда-нибудь и, слушая музычку, чуть подремать. Если выйти из дома пораньше, то можно без стресса доехать до работы на этой чудесной маршрутке. Жалко, что я обычно вылезаю в последний момент, и тогда добро пожаловать в цитадель зла на колесах.

 

Кстати, мои старые подорожные друзья сохранились. Девушка «Дзен» и Чувак на велике. Вижу их и радуюсь. И уже нашла новых: светленькая девушка в сером пуховике и со спокойным умным взглядом («Светлана») и другая девушка в синем пуховике, в очках и странной шапке («Несветлана»).

 

Вот.

 

Потихоньку привыкаю к Норе. Она пока еще пустоватая, но клевая. На кухне до сих пор есть акустика, по вечерам сижу там и бренькаю на гитаре. А когда откуда-то сбоку, снизу или сверху ремонтники дают концерт для перфоратора с оркестром, я подключаю колонки к ноуту и устраиваю свою дискотеку с блэкджеком и шл… чаем и плюшками.

 

И рисую! Наконец-то я спокойно рисую. И это счастье. Засим миниатюра «Я и лифт».

Еще одно прикольное слово на английском – pumpkin, тыква. Забавно звучит. Наверное, кто-то где-нибудь в Бельгии тоже сидит такой и думает, что тыква на русском звучит смешно и нелепо.

 

Ладно.

 

Настроение забить на все и смотреть мультики. Точно, однажды устрою марафон мультиков. Испеку брауни, налью в кружку молока и пересмотрю все свои любимые мультфильмы.

 

Ну и старые добрые песенки Эда Ширана в кучу. Бэк ин '11.

Ed Sheeran - The A Team

 

Ed Sheeran - You Need Me, I Don't Need You

 

Ed Sheeran - Be Like You

 

Ed Sheeran - Cold Coffee

 

Ed Sheeran - She

 

Ed Sheeran - Autumn Leaves

 

Теперь спатеньки.

 

Оказывается уже полфевраля прошло.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации