home
user-header
Не(но)важное
22 февраля 2018 г., 00:15 3769

Привет. Бум, бах, шандарах.


Охота прям шума. Не в смысле информационного хайпа, а именно настоящего живого шума, громкого, разрывающего барабанные перепонки. Не знаю зачем. Давеча домой возвращалась после работы. Вечер был атмосферный: на чистом темном небе, словно улыбка Чеширского кота, висел молодой месяц, и дым, шедший из трубы котельной, приобрел форму огромного гиганта, сверху вниз взирающего на город. Мощное было зрелище, у меня аж сердце забилось быстрее. И вот было бы круто, если бы этот гигант был настоящим и начал крушить дома, как Годзилла, и чтоб земля сотрясалась под его ногами, и прямо чтобы он так орал ВАААААА!! Или ладно, обойдемся без фантастики, увидеть бы воочию это извержение вулкана, что в Индонезии, это же такое потрясающее явление, нечто совершенно неконтролируемое человеком. Обожаю. Даже если бы я и померла там, пускай. Думаю, это того стоит.

 

Тихо как-то. Где там регулятор громкости на колонках жизни? Крутануть бы до максимума.

 

А самое тупое – в это же время охота сидеть тише воды, ниже травы, и чтоб никто меня не трогал, и меня ничто не трогало.

 

Чот я страдаю в никуда. Вообще, я люблю поныть. От души так. А потом угарать. Над собой. Я идиотина, короче. И все у меня хорошо :):

 

Ладно, черт с ним, у меня же новость есть хорошенькая!

Та-даа! Это мой новый лучший друг на века. Ее зовут Семнадцатое Февраля, сокращенно Сефи, и я уже представляю мамину реакцию на нее, когда она летом прилетит. Но пофиг. Сефи мудра не по го… месяцам. И охотно вступает в диалог: «кто тут такой маленький? – мяяя! – кто тут такой хорошенький? – мяяяя! – кто убил Кеннеди? – мяяяя!!». И еще умеет делать тыгыдык-тыгыдык. Маленькое чудовище)

 

И напоследушки - нашла (ну ладно, не нашла, племянник показал) один канал на ютьюбе, где бесконечно крутят чилаут музыку. Просто идеальный саундтрек под рисование. Или вообще под все. Сидеть так и, медленно качая головой, из-под полуопущенных век смотреть на медленно проплывающие по небу облака. Кому может тоже надо, вот:

 

Спокойной ночи) 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации