home
user-header
Март(а)
1 марта 2018 г., 23:43 496

Привет.


А яяяя такоооой ванииильный, как Леееестреееейндж в Азкабааанеее… То есть нифига. Зима квартально закончилась, три пресловутых белых коня, таки унесшие к чертовой бабушке мою несчастную иммунную систему, ускакали прочь и слава богу.

 

Ура март. Мой месяц. Он как октябрь, только наоборот. Он как утро выходного дня. Сто лет валяешься в постели, потягиваешься так от души, скролишь ленту во всех соц.сетях, делишься с кем-нибудь своими снами или просто, то и дело проваливаясь в дрему, болтаешь о всякой фигне, и потооооом только встаешь, шлепая тапками и оглушительно позевывая, плывешь в кухню готовить кофе. Вот этот момент, вот это ленивое, неспешное пробуждение – это март для меня.

 

Зима такая лютая выдалась, да? Душевно труднопереносимая. Или просто кто-то постарел *shut up. forever young*. Но правда, как никогда тяжело пережила эту зиму, дементоры никак не успокаивались, вороны покинули Тауэр, Элвис вышел из здания и т.д.

 

Ладно.

 

Минутка добра. *Напяливаю на себя колпак чародея*. Всем, кто сейчас болеет, я желаю здоровья. Накладываю на вас всех заклятие исцеления. Чтоб нигде не кололо, не першило, подозрительно не ныло и не тревожило. Не болейте, выздоравливайте, поправляйтесь, короче, не беспокойтесь о здоровье. И не парьтесь каждый раз над вопросом можно ли совмещать таблетки с алкоголем? Внимание, спойлер – нельзя.

 

Люблю желать людям то, что пожелала бы себе. Когда нет денег, желаю неожиданной прибавки. Когда творческий кризис, желаю найти интересную книгу или фильм, чтоб это послужило катализатором для вдохновения. Когда охота вкусняшки – черничного пирога с шариком ванильного мороженого. И не важно, нужно ли это человеку. Это нужно мне. И желая это другим, я взываю к Вселенной, мол, зырь, какой я добрый и смиренный, а теперь давай возвращай бумерангом все пожелалки ко мне да про пирог не забудь. Так что подписывать открытки для меня не проблема, так как я постоянно чего-то хочу) И я помню, что обещала открытку Карапот, я сделаю, я не забыль.

 

Такое чувство, будто год вот только начался. Меланхолия засыпает, просыпается… надеюсь, не она же. Ну посмотрим.

 

Через месяц будет совсем тепло. Через месяц ухожу в отпуск. Через месяц мне уже будет 28. Так много всего прямо, аж не знаю, о чем думать в первую очередь. Пойду сделаю себе морс.

 

Весна, весна. Будь лапой.

 

А еще, короче, должна была замотивировать себя стать серьезней, стать взрослей. Ага, я так и написала «Взрослей, Марта!». И я в это же время типа

А пускай) март жии))

Шмыгая носом, желаю доброй ночи вам и себе тоже.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации