home
user-header
П(б)ред восьмое
7 марта 2018 г., 23:57 1047

Привет. Так просто.


Помните, как в школе отмечали 23 февраля и 8 марта? Типа сперва девочки по жеребьевке дарили мальчикам какую-то фигню, а потом наоборот. У нас в классе мальчиков было больше, и какой-нибудь девочке приходилось дарить два подарка. Зато и на восьмое ее одаривали вдвойне. Было прикольно. Столько интриг – кто же будет поздравлять? Вдруг тот мальчик, который нравится?? Ваааа… Но вдруг тот, который бесит?! Ыыыы… Драма, в общем.

 

Но порой выходило довольно неожиданно. В каком-то начальном классе меня, типичную зубрилу-отличницу в очках (брекетов только не хватало для полной картины), поздравлял самый отпетый хулиган класса, двоечник и второгодник. Если бы я тогда умела материться, наверняка бы подумала про себя: «Ну пздц, товарищи…». Однако… он подарил мне неимоверно милый подарок – набор маленьких душистых мылец в форме розочек. Я не знаю, где он откопал такое сокровище в конце 90-ых в Чокурдахе, но у всех девочек в классе, получивших банальные коробки конфет, фотоальбомы, брелки и прочую хрень, от зависти аж лица позеленели. А я стояла, проглотив язык от изумления и радости. Вот так. Нет, я потом не влюбилась, конечно, в того мальчика, таки он был реальным мудилой, но эти мыльца-розочки помню до сих пор.

 

Ну это так, лирическое отступление. Я вот о чем думаю вообще – 8 марта же по идее день солидарности женщин в борьбе за эмансипацию. Кстати, очень крутое слово – эмансипация. Люблю всякие такие словечки навроде рентабельность, амбивалентно, декаданс и т.д. использовать в обычной речи. Сразу чувствую себя типа

Понты, короче.

 

Э-э-э, чо я там пыталась сказать-то… Ай ладно, не буду разводить полемику, но эти праздничные выходные проведу с пользой: традиционно пересмотрю «Самую обаятельную и привлекательную», прочитаю по наводке Nevidimki_ «Популярную музыку из Витуллы» (уже скачаль), нарисую один портрет и, жесть-жесть-жесть, перекрашу старые советские шкафы. Такие, знаете, огромные, страшные, жутко скрипучие, вгоняющие в депрессию одним своим унылым видом. Они мне достались от тетушки. Я сперва хотела было аки Сталин, махнув рукой, дать указ расстрелять, но потом решила, что можно же их как-то отреставрировать. Все равно хуже они уже не станут. И короче вчера купила всякие прибамбасы для покраски. Ну посмотрим, что получится.

 

А еще позволю себе немножко похвастаться. Глядите, что мне подарили!

Тапки-котобусы! Обожаю)) Хожу отныне по дому вся такая волшебная.

 

Вот.

 

Ну и эта, дневчонки, с наступающим что ли) Тетушка Марта таки желает всем здоровья. И волшебства!

 

P.S. Хочу съесть Лорда. Сорри, я должна была это сделать)

 

Хороших и полезных всем выходных!

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации