home
user-header

                        
                        
Велопоход выходного дня!
10 июля 2018 г., 12:49 в Velo.Ykt.Ru 1629

И снова в поход. И снова на природу. И снова наш бессменный оператор и монтажер Дима Никонов заколбасил отличный фильмец про это! Что хочется сказать? Было жарко, было тяжело, но было круто, весело и интересно! Смотрим!

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Жаркая ночь свободной женщины (18+)

Вчера угораздило же меня заново зарегистрироваться на местный сайт знакомств. То ли мое вечное одиночество, то ли последние выходные отпуска... Я незнаю. Итак, я зарегистрировалась и посыпались на меня сообщения. Сколько ? Работаешь ? Итд. Видимо на этом сайте "работают". Индивидуалки. Полушутя, игривым тоном я отвечала. Потом ближе к вечеру ажиотаж усилился. Посыпались адреса, номера телефонов , фотографии лица и другого, не менее "важного" места на мужском теле. Заманивают и заманивают. Предложений море: сауна, покататься на машине, приехать в гости, попить пива ... Черт меня дёрнул под своим именем зарегистрироваться , один лишь из ста написал - а я читаю вас ... Остальным было глубоко наплевать - кто я и чем занимаюсь. Потом познакомился один. Фотографию отправил. Такой няшка. Аж слюнки потекли. Но няшка оказался тот ещё крошка. Видимо избалован женским вниманием. Отвечу только после фото ... Заупрямился как бык. Теленочек...

 


     Как и многие одинокие люди, ведущие вечный диалог с самим собой, Саймон внутренне взвизгнул, но внешне стоически промолчал. Через секунды две, когда сердце перестало заполошно стучать в грудную клетку, он обнаружил, что это всего - навсего куча его собственной одежды, только почему- то мокрой. То, что она оказалась в холодильнике, Саймонов рассудок проигнорировал, мудро решив, что не все сразу. Другой вопрос мучил Саймона, что за вопль он слышал или ему все же почудилось. Решив, что второе как- то поуютнее,он перевёл дыхание и захлопнул дверцу. Тут вдруг его боковое зрение уловило нечто странное в проеме окна. Саймон никогда не считал себя храбрым, но знаете всякий уважающий себя домовладелец не потерпит безобразия на своей территории, поэтому он незамедлительно подошёл к подоконнику. На подоконнике стоял совершенно безобидный горшок с алоэ, который когда- то принесла мама, желая создать хоть небольшой уют в холостяцкой берлоге и прекрасно зная,что сын не будет мучиться  поливом выбрала на мученический алтарь в угоду фэншую, самое неприхотливое растение. Каковое созерцал сейчас наш незадачливый садовник.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации