home
user-header

                        
                        
175 слов о себе
17 февраля 2016 г., 04:49 755

 


Меня зовут Саша. В 7 лет меня укусил пес Верный в солнечное сплетение. В школе я много дралась, поэтому меня звали Чечня. Раньше была толстой. Пела в церковном хоре. Любила ходить с дедушкой в лес за грибами. Умею доить корову и делать дранники. Верю в инопланетян. Вчера залезла в холодильник и сидела там три минуты. Живу со знакомым из Хакасии, всем говорю, что это мой двоюродный брат (все детство тусили вместе, поэтому он мне и правда как брат). Не люблю время приключений, но люблю приключения. Рвало с 19 этажа. У меня разбитое сердце. У меня очень хорошая семья. Плакала на Дэдпуле. Ненавижу Бэтмана. Умею вязать крючком. Чистоплотная. Могу очень долго жить без денег. Бросила пить до своего дня рожденья. Есть два родимых пятна. У моей тети нет ноги. Я окончила школу без единой четверки. Знаю наизусть все песни Король и Шут. Мой любимый мужчина – это Тралл. Воровала книги в книжном в 2011. Родилась в Казахстане. Знаю все столицы мира. Люблю красить ногти. Обожаю крабовые палочки. Три года жила с лесбиянкой. Знаю фильм Дрянные девчонки наизусть.

 

Меня зовут Никита. В детстве я любил гулять по кладбищу. Мой папа состоял в секте. Бабушка воровала вагоны абразивов. Маму бросили родители. С 7 лет я живу без отца. Моя любимая песня детства – «Мальчик хочет в Тамбов». В 9 классе я хотел стать криминалистом. Я разговариваю сам с собой на несуществующем языке. Уже три года я ем по утрам только овсянку на воде. Большинство моих друзей – девушки. Меня тошнит после бассейна. Я ненавижу свою работу. Последние лет 5 я не стриг ногти на руках, потому что сгрызал их. Я смущаюсь своей худобы. Я не чувствую себя взрослым. Я боюсь стать героиновым наркоманом. Иногда я мечтаю сломать ногу или руку. Меня многие раздражают, за что я себя корю. Меня бесит, когда люди отрыгивают в компании. Я хочу несколько собак и кошек. Я люблю практически всех животных. Я обладаю генная аномалия – световой чихательный рефлекс. Я люблю электронную музыку больше, чем инструментальную. Я хочу жить один. Я хочу заняться скалолазанием. У меня две семьи – папина и мамина. Я люблю убираться. Я прокрастинирующий перфекционист. Я хочу, чтобы меня кремировали.

 

Меня зовут Арсений. В школе я, подравшись, сломал позвоночник, лег в больницу и подрался там еще раз, сломав ногу, поскользнувшись на разлитой моче. Там же в больнице меня научили дрочить. До университета принципиально никому не показывал свои гениталии. После начал показывать их везде, где это хоть как-то позволительно. Однажды начал дрочить прямо посреди пьянки. Был очень прилежным мальчиком, получал хорошие оценки, не пил, не курил, одним из первых нашел работу в реабилитационном центре для алкоголиков и наркоманов, где работал еще сравнительно долго. Однажды пришел на рабочее собрание центра с дикого похмелья, перегаром и футболкой с изображением каннабиса, в которой сижу и сейчас. Всегда был очень веселым и общительным, но в какой-то момент словил грустного, отношение с которым поддерживаю до сих пор. Однажды я влюбился в девушку своего лучшего друга, с которой мы жили и работали (стритовали). Чтобы не начать подкатывать к ней, я начинал пить с раннего утра, так я стал алкоголиком. Отношения с алкоголем я активно поддерживаю, живя идеей блюза. Верю в дьявола, которого жутко боюсь, но с чьим мнением считаюсь в первую очередь.

 

Меня зовут Женя. Первые 12 лет жизни я жила в одной квартире с душевнобольной двоюродной бабушкой. Я много переживаю без повода и часто реву. В 13 лет я мечтала стать военным переводчиком. До 13 – мальчиком. В 11 лет меня в автобусе приняли за бабушку и уступили место. Я не ем зеленый горошек, не хожу в баню и не люблю говорить по телефону. У меня аллергия на хлорку, пыль и солнце. В 15 я сильно влюбилась и с тех пор не могу развлюбиться. Иногда мне бывает больно от слов или от чего-нибудь красивого. Веду дневничок с 13 лет. Пару лет назад собрала 2к с незнакомых людей на участие в поэтическом конкурсе. Раньше я больше любила маму, теперь – папу. В детский сад меня возили на санках или на грузовике. Люблю дачу, добрые книжки, злые книжки, красное сухое вино и петь. Часто задаюсь идиотскими вопросами. У меня лучшая в мире младшая сестра. Иногда мне хочется попробовать наркотики или посчитать, сколько книг я прочитала за всю жизнь. У меня хорошая память. Я умею делать минет и не умею готовить.

 

Меня зовут Саша, мне почти 25 годиков. Моя мама ждала только девочку, но первым на свет вылез я. Для меня не было заготовлено имени, и хотели Гошей. До школы не имел своих друзей, только друзей сестры. Сестра защищала меня на горке от драчунов. Ломал ногу три года подряд в средней школе. В 14 лет меня с другом избили гопники, и я почти год боялся выходить гулять и только сидел дома, смотрел одни и те же фильмы. В 15 лет потерял девственность, в 16 нашел обратно. Влюбился в эмо-бабу и это помогло не стать унылом задротом, любителем компьютерных игр и групп в стиле «Ария». Всегда влюбляюсь в баб, которым я не нужен и страдаю. Потом соглашаюсь на баб, которые бегают поблизости, но с ними скучно и все обычно кончается плачевно. Начал дрочить позже чем заниматься сексом. Однажды подрочил в мультифору. Не имею мужского воспитания и сильно сержусь, когда мне про это напоминают. Целовался в Париже с самой красивой девушкой из всех, что когда-либо целовал. Люблю кудрявых дам. Пишу поэтические высерки, иногда даже нравятся. Неуверен в себе.

 

 

 

сегодня Саша предложила нам написать рассказ о себе в 175 словах 

оказалось не так просто, как может показаться на первый взгляд

и ужасно увлекательно

предлагаю поучаствовать всем желающим, никаких эстафет, на чистом энтузиазме 

классный экспириенс, между прочим - очень точный портрет получается 

Нравится
  • 17 февраля 2016 г., 13:55

    эй, ну неужели никому не захотелось написать?( 

     
    Автор
  • 17 февраля 2016 г., 16:30

    не хочу писать уныло, а не уныло выйдет как у Жени.

    смело, честно и развратно

    шутка, напишу может, если не обленюсь

     
  • 17 февраля 2016 г., 19:04

    Надо бы попробовать. Хотя краткость - это вообще не моё.

     
    • 18 февраля 2016 г., 17:52

      vasilevnaya, мне тоже показалось сложным быть краткой, не очень понятно, какие именно 175 выбрать из бесконечного потока слов)

       
      Автор
  • 17 февраля 2016 г., 19:25

    челенж аксептед:

     

    К счастью, родители меня назвали Саша, и я могу всё. А если не умею, то обязательно научусь, легко и моментально. Когда-нибудь решусь написать книгу (изрядно снабдив иллюстрациями), но она будет на столько отвратительной, что мало кто её захочет дочитать. Напечатаю её мелким тиражом и распространю экземпляры самостоятельно, типа забывая невзначай в разных местах скопления людей, в рандомных городах и т.п. Неплохо было бы понаблюдать за тем, как люди будут её находить, открывать и морщить лица от омерзения. Однажды нечто подобное мне приходилось лицезреть.. Одна моя интернет-подруга из США отправила мне в подарок книгу одного американского художника, и мне нужно было оперативно сообразить ответочку, вот тогда я решил издать свою книжку с картинками. Скачал прогу для вёрстки, нафаршировал своими художествами и понёс в издательство на флешке. До сих пор помню как перекосило лицо девушки-редактора, которая развернула это на своем мониторе. Но да ладно, это будет еще не скоро.. А сейчас я сижу дома, болею неведомой болезнью, читаю что-то про зомби, слушаю "Severed Survival" от Autopsy и надеюсь на светлое безоблачное будущее, ведь когда-нибудь я всем отомщу!

     
  • 18 февраля 2016 г., 08:45

    Меня зовут Танюша, больше всего на свете я люблю писать. Так было не всегда. В детстве я больше любила рисовать, но бросила художку, когда увидела цветущее дерево. У меня есть один секрет и четыре татуировки, дважды я прокалывала себе нижнюю губу и брилась налысо. У меня было два кота, три собаки, черепахи, рак. Два раза я падала со второго этажа на даче. Помню себя с двух лет. Моя мама собирала деревянные коряги и передала мне дар видеть красоту в окружающем. Я люблю современное искусство и считаю бездарной эпоху классицизма. Я люблю хвастаться, например, в прошлом году я не пошла на вечеринку с Гослингом, а в Новый год в меня попал заряд от салюта. В двенадцать я потерялась в лесу. Считаю себя везунчиком, потому что спаслась. У меня есть пистолет (воздушка), хочу научиться попадать в цель хотя бы с двадцати шагов. Я прыгала с парашютом, знаю, как правильно приземляться, но ужасно боюсь высоты. Мои близкие от меня натерпелись, я послушная, но упрямая. Для меня любовь и свобода связанные друг с другом понятия. Полюбив, я стала свободной.

     
  • 19 февраля 2016 г., 10:47

    решила не создавать отдельный пост, немножко нажила себе врагов :D вот, ровно 175

     

    У меня самое обычное имя, мне нравится, когда меня называют Енотом. Люблю писать предложения с большим количеством запятых. Часто даю другим советы, которые сама не могу осилить. У меня низкая самооценка своей внешности. Не боюсь собак, потому что в детстве избила палкой напавшего боксера. Сын обращается ко мне по имени. Мечтаю стать шикарной женщиной к 30 годам. Моя желанная профессия разбилась о скалы гендерного неравенства. Жду пенсии, чтобы играть во все компьютерные игры, которые захочу. Иногда грызу ногти на ногах (на своих! и чистых!). На страйкболе представляю себя другим человеком, мужского пола. Никогда не жила одна. Забросила чтение книг, хотя уничтожала по толстой книге за ночь. Из-за этого, в последнее время сильно хромает грамматика. Испытываю сильное отвращение к насекомым и вниманию незнакомых мужчин. Ненавижу себя за склонности к троллингу, пытаюсь себя сдерживать. При этом, обижаюсь, когда троллят меня. Мне часто не хватает смелости изменить что-то в себе, потому что это слишком вызывающе. Не люблю поговорки, тренды типа лол, устаревшие модные речевые обороты, баяны и, вообще все повторяющееся. Люблю читать мысли не похожих на меня людей. 

     
  • 20 февраля 2016 г., 18:17

    Привет! Меня зовут Женя. Я не умею красиво излагать мысли, но полагаю, что хорошо передаю эмоции.

    У нас на даче было много пацанов и всего ничего девочек. Но это и унисекс имя не сделали меня пацанкой, как раз наоборот, научили как легко и просто уживаться с этими инопланетянами.

    Я обожаю флиртовать, но чисто ради искусства, ибо гермофоб дичайший и всякое прикосновение пугает до ужаса.

    Мой брат в детстве умудрялся то на разбитую бутылку с забора спрыгнуть, то на гвоздь в лягушатнике наступить, поэтому я не боюсь крови, умею оказывать первую помощь, зато ненавижу острое и колючее.

    Меня воспитывали бабушка, мама и тётя. Бабушку я потеряла ещё подростком, тётю совсем недавно и очень боюсь потерять маму. А мама недавно потеряла палец на ноге и боится за руку. Ненавижу болезни кровеносной и эндокринной системы.

    Обожаю одиночество, но редко удаётся насладиться этим в полной мере.

    Очень боюсь стареть. А молодости пофиг на все фобии, она весёлым солнечным зайчиком норовит ускользнуть куда-то вдаль, оставляя в сумраке ожидания старости. И ничего не останется после меня. Только тире между цифрами. Увы…

     
  • 7 мая 2016 г., 11:44

    Привет! Меня зовут Ксюша. Мне двадцать пять, и я хочу декабрь, выпить пива и забраться на Эльбрус. В пять лет мне прищемили ногу железной дверью и теперь одна нога короче другой. В этом же возрасте играла в черепашек ниндзя и мечтала, чтобы Донателло со мной целовался. В семь лет закопала мамино серебро во дворе, чтобы потом раскопать перед девочками, и они со мной играли. Клад не нашла. Друзей тоже. Изредка рассуждаю о том, как бы сложилась моя жизнь, если бы поступила в другой университет. Каждый день думаю заняться спортом. Покупаю ведро мороженого. Бросила курить, нажравшись водки. Моя жизнь неполная, как чашки моего лифчика третьего размера.

    Мечтаю о создании своей фирмы, чтобы доказать, что женщины в горном деле конкурентоспособны.

    Три года плейслисту и отношениям на расстоянии.  Ебу ему мозги каждый день. Понимая это, продолжаю. Никогда не изменяла, потому что придирчива и страдаю венерофобией. Хобби нет. Книг не читаю. Морально разлагаюсь. Меня зовут Ксюша и мне хватило сто шестьдесять шесть слов, чтобы описать всю свою жизнь. Я – существую?

     
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации