home
user-header
Бойцовский клуб.
8 февраля 2016 г., 02:11 554

 #байки_по_молодости

Итак, мне передал эстафету ,новый Избранный Нео,  Изус. Передаю палочку сладкоежке Анастасе, Тьме тьмущей(знаю что  скрытная, но все ж ) и uhbujhmtdf . 


Извините, шо так поздно, начал писать как смог. 

Итак, дело было в Хабаровске.  Поступил в их госуниверситет, чтоб значится грызть гранит науки. Я был нешуботным и тихим пацаном- раздолбаем,и про таких как я говорят в тихом оводе черти водятся. Жил я в общаге, и мне повезло с комрадами по комнате, жили мы душа в душу.

 Каждый вечер мы устраивали киносеансы, с дальнейшими обсуждением, ругательствами, пивком , блэкджеком и шл...  шладким. Была зима. И вот настал тот вечер, когда мы посмотрели "Бойцовский клуб". Фильм был  кошерный, так что подсели мы на него, аки вини-пух на мед. Что было вполне естественно, ибо были мы тем еще пиздюками: кто не с нами, тот против нас, кто к нам с мечом придет, тот с этим мечом в жопе и уйдет. И вот взбрела мысля в одну из подвыпивших головушек , шо мол , а мы чем хуже янки? давайте и мы устроим свой бойцовский клуб.

 

 

Возле общаги был пустырь, так что сказано - сделано, собрались мы и направились туда. Пришли, стоим топчемся, неуверенно смотрим друг на друга. Холодрыга, да и алкоголь начал потихоньку выветриваться.  Как начинать и что делать?  Решили разбиться на пары жеребьевкой. Выпало первыми биться мне с комрадом, которого звали Ромкой. И вот снега выше колен , ветер , стоим мы два суслика друг на против друга. Хотелось бы думать , что это выглядело как в вестернах, ну вы знаете :  два невозмутимых ковбоя(Иствуд и Ван Клиф) стоят, глаза прищурины, играет пафосная музыка, руки на револьверах  и катится колючка, и ждут у кого первым не выдержат нервы. И вот, Ромка сделал свой ход... 

Ну , а на самом деле все было банальней.  Саму драку описывать не буду , все было обыденно: Хрясь, бдыщ и головой в сугроб. Вообщем, было весело.

 

 

 Знаете, сложно бить человека к которому относишься хорошо , и без причины и эмоциональной подпитки, но все же в итоге мы разогрелись и хапнули адреналинчику.  По итогам на четверых было: несколько рассечений, синяков и один разбитый нос. А и у меня еще скололся зуб.  

Возвращались мы в общагу навеселе, еще больше сблизившись, с легкой душой. Правда, мы не заметили что у нас пуховики были в крови, и вахтерша на нас смотрела как на упырей-душегубов. Так что на следующее утро ждал нас небольшой втык от коменданта.

 

 

 

Вот и  нарушил я первую заповедь бойцовского клуба. Так что , если за мной придут, знайте я привязался к вам, и считайте меня  коммунистом   ленивцем.

А, и не забудьте покормить мою кошку. 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации