home
user-header
Delirio мазер иразер
17 сентября 2017 г., 20:34 407

Отдам идею для книжки. Ну и что , что не моя.

 

По этой песни крутую штуку написать\снять можно.

 

Тэм - Монстр Менестрель

 

Какое-нибудь фэнтези. Эпичное до румяных щечёк и возбужденного колыхания груди дам и горящих глаз мужиков. Пафосное и драматичное на столько , что критики бы затопили слезами свои квартиры....Дети ж все сразу возгорели и пошли учится балякать и бацать на  укулеле и глюкофонах.

 

Хотя не, все же скорее будет пародийно-стебное, как и задумывалось менстрелем, который поет о менестреле.Вот многие злодеи в фэнтези всякие принцы, политики и другие магдалины власти, а вот исскуствоведов не припомню. И вот , идеальный кандидат в темные повелители -менестрель!  Чувак он прошаренный, за агитацию сечет. Хоп,написал пару песен ,восхваляющих себя любимого, и парочку другую  пошлых и не очень частушек про Избранного\героя, и все, он не страшен, ибо смешен. Дракон прилетел и золото ищет? Спел колыбельную и  в цепи ...

А уж про боевые способности, вообще молчу. Даже магия не нужна, сбацает что, и кровь из ушей польется у врагов.

 

Думаю , что этот типаж  бы удачно вписался в "Братву и кольцо" :

"Коротышки жили и ни о чем не парились, пока случайно к Билбо Сумкину не попало супермегакольцо, выкованное злым лордом Сауроном с целью поиметь все народы Средиземья. А когда Билбо в свои сто одинадцать лет неожиданно свалил, сбагрив колечко племяннику Федору, начались проблемы. И вот за братвой в составе Федора, Пендальфа, Логоваза, Гимлера, Агронома, Баралгина, Сени, Мерина и Пипина уже вовсю гонятся шестерки Саурона во главе с девятью эсесовцами и магом Сарумяном… Удастся ли им зарамсить проблему прежде чем мир накроется медным тазом?"

Сходятся войска Средиземья на последнию битву, и тут из кустов вылазит менстрель, поправляя штаны. Глядь налево - орки!Глядь направо - Пендальф! Поправил прическу, достал дудку и как сыграл "Я тебя бум-бум-бум, ты меня бум-бум-бум". Все! Полегли усе штабелями.

 

#Песни_по_которым_можно_написать_рассказ

#бредогенератикус

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации