home
user-header
Около музыкальное
24 ноября 2017 г., 00:49 1602

А с другой стороны может и не около. Но одноозначно недалеко,  где-то за поворотом головы.

  Так-с, сначала ты, Лорд.

    Всё чаще думаю уволиться с работы, чойто не по душе мне это ремесло. Не так хотел я проводить своё время и не там тратить силы. Буду искать другую каторгу с блэкджеком и шлюхами.    ... А вообще, вспоминая себя из прошлого, когда я ещё недавно твердил себе "чувак, ты добьёшься в этой жизни чего то большого и прекрасного" я не думал, что уже через пару лет стану винтиком в системе и жизнь потечёт по стандартной колее отработанных телодвижений

LordPalaris и сотни тысяч других людей(с)

 

Есть у меня песенка для вас, товарищи(да и пофиг ,что не прочитаете). Если быть точным, то  не у меня , а  у забавной группы Good Times .  Они солидарны с вами!  Итааак, айда, композиция "Спасибо, что живой". Тац-тац.

 

4641.mp3

 

Мешкиии под глазамиии,  больше чем грудии женыыы парамарм... Синее чем море, синее неба они...

Уух, эти первые строки песни просто покорили меня. Их я положу на полочку рядом с творчеством Макаревича- "я увяз , как пчела в сиропе, ооо, тонкий шрам на твоей круглой попееее". 

Так что, члены клуба Винтиков и Гаек, пойте! И ,оооо, спасибо, что живые.

 

Есть у них еще одна песня, которая мне понравилась.  Неее, не  из-за того что перекликается с событиями в моей жизни, как можно было бы подумать. Просто здорово спето , да и хыхы мужская солидарность откликается на нее.

Итак, песня "Бельмондо", о неразделенной любви из-за хари.  Пссс, присутствует мат , одна штука.

 

-

 

 

     Так же еще хочу представить исполнителя Алексея Тоболя. Если Хорошие Времена играет в хрен знает каком жанре(панковатое что-то), то он приверженец гитарных дел.   Первая песня -  "Дракон", легкая и улыбчивая. Иногда представляю , как сидят какие-нибудь персонажи из фэнтязятины , типа гномов и орков и поют ее возле костра. Однозначно, хочу петь её в походе !  Вторая- "Последний день Земли" уже посерьезней , так сказать, баллада. 

 

Алексей Тоболев - Дракон

 

Алексей Тоболев - Последний день Земли

 

 

И вот напоследок я оставил одну песню группы  Mirovoi.Fm .

Я злодей и я заставлю вас рыдать. Ну или хотя бы ощутить грусть. БУГАГАГА,

 Серьезно, песня царапает душу. Этот припев, ээээх. Песня посвящена памяти отца лидера группы.

 

 

Mirovoi.Fm - Высоко над нами

 

На самом деле каждая песня берет за душу ,если попадает на благодатную почву подходящего настроения. Но некоторые могут сами создавать настроение человека, полностью его менять. Наверно, такие и называются душевные.

 

Добрых снов,камрады.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

В конце марта что-то взбрело в голову сходить пешочком по Синей, прогуляться не спеша. Температура была уже сносная, ночью -26, вполне норм.. Вообще, должны был идти небольшой компанией, но попутчики отвалились, а менять решение уже не хотелось, настрой на поход был пойман. Воспаленный мозг будоражила мысль о том, что это пипец как круто, иду один почти зимой, наснимаю шедевров и веcь National Geographic будет мне рукоплескать и  пр.фоточушь, ахахаа )) Не тут-то было, шиш мне, а не шедевры, фотки так себе, но об этом ниже.  В общем, после недолгих сборов, топнул.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации