home
user-header
тарелки
5 января 2018 г., 19:00 1774


Дело было пару лет назад. Я , как обычно,  совершал традиционный  геноцид бактерий путем мытья посуды и горлания "Чееерный вороон, что ты вьёёёшьсяя надо мнооой".На каком-то мульоном повторе строчки произошло изменение в окружающем мире.  Хренааак, Т-р-р-ю-р- еееск.  Так отдала душеньку предпоследняя глубокая тарелка в доме... Просто взяла и сломалась на пустом месте.  Не виновен я в этом. И мое пение тоже.

Так вот , осталась последняя героиня, последняя моя кормилица.  Я ,как человек, в душе которого обитает недобитый студент, без проблем питался только с помощью неё. Но тут на горизонте показались ,зловещие для моих запасов, тени гостей. Пришлось собираться в экспедицию по хозяйственному магазину . Посмотрел, прикинул, купил четыре здоровые  классные тарелки, шоб порции прям от души были... Приходят гости, в их числе и девушки, и давай возмущаться! Мол, что ты нам салатницы дал? Где тарелки?  И разбились мы на два лагеря, и еще долго спорили за суть тарелок, но так и не пришли к консенсусу. 

 

Хммм, в общем мораль сей истории такова:  независимо от размера тарелок, за время спора съедается все.

 

P.s. а у меня тень от капюшона , как шлем Дарт Вейдера.

P. P. s.  хорошей музыки для хорошего настроения  вам в хорошие ухи.

 

Howard Jones - Eagle Will Fly Again

 

 

Детские Песни - Лев И Брадобрей

 

 

Детская Песня - Кручу Педали, Кручу

 

 

5762_4641.mp3

 

 

Избранное
  • 5 января 2018 г., 19:43
    karapot   Пожаловаться

    Круто. Ты б еще миски купил. Эмалированные. Шоб уж точно не разбились. Хотя мне подобный душевный размах нравится. Люблю чай из больших кружек пить. Купила как-то огроменную кружку красоты неописуемой, с кленовыми листьями, значит, итальянской работы. Сижу радостная, чай швыркаю. Тут маман заходит и портит всё удовольствие, это, грит, не кружка питьевая, а вовсе даже бульонница.

  • 5 января 2018 г., 19:53
    стрела81   Пожаловаться

    Спасибо за позитив) ️🤗

  • 5 января 2018 г., 20:10
    aub   Пожаловаться

    У нас тремор (у экстремистки малолетней), много чего разбивается.Поэтому собираю железную посуду,благо сейчас выбор большой, даже немного стильно,современно,в стиле хайтек,металл с благородным блеском. Правда,тоже не могу найти тарелку нормального размера,одни салатники и пиалки пока.

  • 5 января 2018 г., 20:25
    HamsterHamster   Пожаловаться

    Люди тоже удивлялись почему я пью чай или кофе с огромной пивной кружки

  • 5 января 2018 г., 21:31
    мэри_эн   Пожаловаться

    Я так активно и весело терла овощи на комбайне перед НГ, что сломала пластиковый стержень и держатель всея комбайна так шо, сила есть - ума не надо… и смех, и грех…

  • 5 января 2018 г., 22:23
    MarthaMyDear   Пожаловаться

    песни клевые) особенно последняя, судя по голосу это джейсон, я извиняюсь, мразь который?)

  • 6 января 2018 г., 00:22
    DearDear   Пожаловаться

    Я тоже путаю салатницы и тарелки, смотрю на этикетки :)) а почему бы и нет? В две мои красивые с посереброй и цветами салатницы папа, когда нас дома нет, всегда наливает суп внучкам :)) я как то возмущалась, но теперь сама наливаю - порция как раз для дочек :))

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации