home
user-header
Не спрашивать у человека ,поехавшего...
17 февраля 2018 г., 04:36 460

в другой город - "Эй, ты, шо не ходишь никуда?". 

Таки наивные люди думают , что если домоседа вдруг сдул ветер перемен в незнакомое место, то он резко перестанет быть самим собой,  и с  горящими глазами и петардой в попе побежит по музеям и историческим местам, делать селфи на фоне козявки великой личности  ,и вообще изучать все новое....

 

Дааа щааааз, разбежались. Шиша там угадали.

 

В следствии то ли характера, то ли жизненного опыта и возраста,  домосед птыц инертный и даже консервативный. А еще гордый, и пока не пнешь ,не полетит.     На счет вариантов траты свободного времени, особых отличий не заметно.  Хотя не , вру. Здесь, в общаге, картина маслом - Санузел, два отсека комнаты размышлений. Стены обшарпанныеее , и стены аля жираф, такие же в пятнышках.   В этих двух отсеках царствуют два красавца - Красный и Черный. Моднявые такие, блестящие, новенькие, со стройными изящными чашами. Смотришь на них и думаешь, что  им скорее место, где-нибудь в дорогом женском баре.  

Куда моему домашнему старенькому унитазу фирмы "Huida".

 

Ну и   напоследок забавных песенек:

 

     

 

4052_4641.mp3

 

-

 

Лига блюза - Я отменяю этикет

 

 

Distemper - Доброе Утро

 

Доброго утра, камрады.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

В конце марта что-то взбрело в голову сходить пешочком по Синей, прогуляться не спеша. Температура была уже сносная, ночью -26, вполне норм.. Вообще, должны был идти небольшой компанией, но попутчики отвалились, а менять решение уже не хотелось, настрой на поход был пойман. Воспаленный мозг будоражила мысль о том, что это пипец как круто, иду один почти зимой, наснимаю шедевров и веcь National Geographic будет мне рукоплескать и  пр.фоточушь, ахахаа )) Не тут-то было, шиш мне, а не шедевры, фотки так себе, но об этом ниже.  В общем, после недолгих сборов, топнул.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации