home
user-header
Радужная попытка
13 марта 2018 г., 23:54 339

Небольшой набросок  для #сновавформе .Раз Руфь и Марта, написали в хороших и мягких тонах, я ,пожалуй, подойду с другой стороны)

***

Однажды по дороге домой , я прикоснулся к радуге и вот теперь я здесь.
 На голове у меня шевелюра "взрыв на макароной фабрике", под глазом наливается  фингал ,
 являющийся плодом яростной встречи с лягушкой,унесенной дальше потоком. Никогда не трогайте радугу!
 А где здесь-то? можете спросить вы. 42. На другом конце исчезнувшей радуги, на каком-то острове.    
 Раньше показывали  рекламу скитлс,где дылда баскетболист закидывает пацана на радугу, и тот сидит  там радостный весь такой жрет конфеты.
 Вранье! Нет здесь конфет. И золота нет... Есть прокисшие носки, да полные трусы удивления. Нет, речь не о том, о чем могли подумать, а иле. 

Что произойдет, если вы тронете радугу? Вас засосет, и в потоке воды, на пару с очумевшими лягушками и ошарашенным рыбками, понесет в неведомый дали.  Может быть, вы попрощаетесь с носом ,когда мимо него торпедой пронесется щука.  А возможно, вы встретите мимо пролетающую   черепаху, которая невозмутимо подмигнет вам.  
 Никогда не трогайте радугу!
 Но если вы все же , вопреки моему мудрому совету, решитесь, то вас ждет незабываемые ощущения. 
 Даже возможно, так сложатся звезды, что вы попадете сюда ж, на этот остров,  где сейчас я пишу это сообщение. Что ж, удачи, братишка или сестренка, и я ржу над тобой. МУХАХАХА, ты умрешь здесь!!!

 

 

P.s. шучу,йопта,тебе остается лишь ждать людей, либо еще одну радугу.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

 Сегодня очень плачевное состояние наблюдается в селах Республики Саха (Якутия), многие люди покидают родные пенаты и едут в город, есть понятие перенаселение городов, туда относятся и город Герой Москва, Санкт-Петербург, и для нас соответственно это Якутск, почему едут это понятно, в селах нет работы, нет развития села в целом по всем отраслям, нет культурно досуговых учреждений, люди живущие в селах на сегодняшний день, мучаются те улусы и села которые подтопляет весенним паводком такие тоже есть и они просто уезжают в туда где больше население и где нет угрозы подтопления. На мой взгляд надо развивать улусы, деревни, в них надо вкладывать ресурсы, ведь села , деревни это все что осталось у Якутян это природа, это сельское население. Мой товаришь живет в одном из городов Якутии ну город больше чем деревня, так вот и даже в этом городе все очень плачевно, он рассказывает люди стонут, от того что нет развития и люди уезжают в Якутск, такая проблема существует, и надо по ней работать, расселять по улусам и деревням, и молодых специалистов после окончания ВУЗов, и не только есть семьи среднего возраста но по каким то причинам хотят переехать в село. Да существуют программы молодых семей и специалистов но все равно очень слабо все это работает. 

 

Что творится в этом поселке? Террорист Наумчик, обиженный на власть, изготовил СВУ и взорвал невинных людей... А ведь он должен был бы быть на контроле правоохренителей, с его то историей и способностями, но никто его не контролировал. От греха подольше теракт тогда переквалифицировали на убийство двух и более лиц, общеопасным способом. По убийце Новикову тоже масса вопросов...

Человек был зациклен на обороне своего участка, явно кого-то боялся или кого-то ждал. Зарешеченные окна явно указывают на то, что человек боялся, что ему кинут гранату. Дом же тоже подготовлен... Оружие не случайно выбрано, это гладкоствольное десятизарядное ружье является тактическим оружием и в умелых руках очень грозное оружие... Он явно не собирался охотиться, я не удивлюсь, если оружие было заряжено пулями или картечью, дробовых патронов там явно нет или совсем мало. Кто он этот изверг?

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации