home
user-header
Легион
8 апреля 2018 г., 01:15 135

 

 


 

 

 

 

 

 

Годнейший безумнейший сериал. Смак, напряжение и все приправленно сумасшествием и психоделикой.А картинка прям яркая, сочная.Калейдоскоп, чтоб его.

 

 

После просмотра Сплита , я подумал -«ниче, классная , оригинальная идея» . Оказывается нет. Безусловно, сериал Легион вышел позже , но его первоисточник был впервые опубликован в годах 90-х.

Я не сравниваю их, потому что это было бы бессмысленно, как сравнивать конфету и шоколадку, допускаю, что и то , и то выросло из идеи «сладкое , больше сладкого!» Одна идея- но из-за реализации , нюансов , вырисовывается абсолютно другая картина.

Второе , чем пахнёт , прям веет от него духом «Очень странные дела» . Вот честно, как братья по атмосфере и музыке. Да что уж , я практически уверен , что в последних песнях в фоне играет мелодия из ОСД, да и взяло несколько идей, а может и даже отсылки?

Но чего не было там , а есть тут, прикольное изменения формата кадра - полноэкранно , когда нереально , с чёрными полосами когда реальность.

Актёр выбран здорово для главной роли, мимика рулит, аж завидно, как под идиота с улица Бассейной косит. Вражина у г-н героя элитный, каким и должен быть главный злодей - мерзкий, страшный , сильный. Долой лощённых ,пафосных и подлых злодейчиков!

Особенно мне пришлась по душе девчина -одна из личин злодея. Это просто что-то с чем-то , оторвалась она просто от души . От накуримся и вперёд на тележках кататься до «я вас сейчас буду убивать». Шикарно сыграла .

Я говорил уже про визуальную составляющую? Пофиг. Ещё раз - цветовая гамма меняется от происходящего на экране. А седьмая серия первого сезона просто бальзамом на душу легла.

 

 

 

 

 

 

а вообще...

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации