home
user-header
Давненько не давил
7 мая 2018 г., 05:32 254

На самом деле я хотел сделать сборку насмешливых и  ироничных  песен, которые бы выводили из равновесия, стуча по щекам и бросая вызов сидящим внутри нас закостенелым ханжам и занудам. Ну или хотя бы чокнутых или просто забавных , чтобы улыбнуло, но с последнего раза  слишком мало  нашлось композиций.  Вообще складывается чувство , что даже в творчестве молодых групп больно много политики и нытинга. 

 

Лет 10 назад мать принесла домой книгу "Сумеречный дозор", и так я познакомился с творчеством Лукьяненко и серией "Дозоры" .  У главного героя этой серии , Антона,  есть сд-плеер. Он составил свою сборку песен и записал на диск. Включает он его  время от времени, и конечно ж, проигрыватель выбирает подходящую музыку под момент и настроение.    Маг жжж. А вот  у меня редко так получается.

Но хочу я про песню сказать , которую Антон услышал не из плеера, а из окна.

 

-

 

Неожиданная композиция, не так ли?  Я не буду что-то объяснять за смысл песни, авось понятно , что дело не в кишках)

 

За следующие спасибо  Карапот. Вроде в  одном из предыдущих постов было обсуждение забавных и нестандартных стихов и песен, и как раз там она поделилась ими.

 Группа зовется "Лесные Клаподастеры" . Название уже вызывает понимание того, что группа пела для души и веселья.  Песни на уровне)

 

LESNYJE KLOPODASRTERY -

 

 

-

 

 

И просто немного солянки:

 

-

  

-

  

-

   

Избранное
  • 7 мая 2018 г., 06:39
    NIKA_SOVA   Пожаловаться

    Ты бы ещё поэтов 19-20 вспомнил, которые постоянно в стихах ныли и возмущались о политике)

    Да и магии в действиях Антона с плеером никогда не было (понятно, что там была шутка, но таки не мог это не упомянуть). Вся фишка этих действий в том, что он итак собрал солянку любимых песен, которые в любом случае подходили бы под настроение. Это же его любимые песни, т.е. как раз те эмоции, кои он чаще всего и испытывает. Сам этой фишкой иногда пользуюсь из-за Антона, который как герой одной из любимых вселенных) Но чаще прикола ради, воображая, что таким образом я спрашиваю что-то у своей техники. Её мнения о происходящем со мной)

    • Автор
      7 мая 2018 г., 14:50
      Mikula   Пожаловаться

      NIKA_SOVA, может быть , но в книге Антон всегда говорил что возможно из связи с Сумерком музыка и попадала на моменты .

  • 7 мая 2018 г., 08:51
    стрела81   Пожаловаться

    А мне бы наоборот перестать давить кишки наружу.))

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации