home
user-header
1095 без пробелов
13 мая 2018 г., 03:34 в Клуб любителей фантастики 429

Условия махача: тык

 

       Кир заинтересовано посмотрел на плату, вытащенную из блока управления трактора тети Мане.  Ха! Определенно, это она причина того, что трактор не работает.

  Как здорово возиться с электроникой, а тут еще такой раритет, старше его самого.  Да, нет схем, и придется самому придумывать решение проблемы, но так интересней и азартней.  Напевая про себя песню поп-дивы из суперов, он взялся за паяльник.

 

На шее завибрировал ошейник. Кир пошатнулся, уронив прибор на землю.

 

 Он тоскливо посмотрел на плату. С чего он взял, что справится? Наверняка ошибётся. Может и электроника это не его? Вон лет пять назад сломал голограф, пытаясь починить его. Нет, не сможет он.  И вообще, зачем тёте трактор?  Зачем вспахивать поля, если все равно необходимое продовольствие нам привозят с материка?

Кир медленно опустился на землю и в отчаянии обхватил себя руками, вспоминая отца.

 

***

 

Что, сынок? Почему дети с браслетами ведут себя иначе?  Они зовутся суперы.  Благодаря технологиям, люди научились работать с эмоциями и пересаживать их друг другу так, что они принимаются как свои. Так суперам пересылают, например, уверенность и мотивацию, а от них отчаяние, разочарование и тоску. Почему мы не такие же?  Кирюш, мы поговорим об этом дома, а пока что помни главное –  характер человека закаляется в трудностях и борьбе.

   

#золотая_тысяча

#дуэльКЛФ

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации