home
user-header
Каморка
4 июля 2018 г., 03:31 561

Да, именно так, моя комната  была бы совсем махонькой. Думая об этом, я бы хотел занять  уголок на чердаке.  А если у особняка крыша плоская ,может быть , даже сделать на ней комнату из досок. Интересно, в этом случае  можно ли будет это назвать комнатой?   Впрочем , это неважно.  В случае с чердаком тоже бы огородил досками.

Двери нет, дверной проем закрывает одеяло. На уровне ощущений, оно должно быть тяжелым, чтобы рука напрягалась, когда его откидываешь, и  с длинным ворсом, мягко касающегося входящего. А перед входом лежат теплые тапочки с зверюшками и различными смешными мосями , чтобы каждый гость мог себе найти по вкусу.  

 Внутри практически нет свободного пространства, и в целом все хаотично и беспорядочно. На полу ковер. Кровать и стол ,когда не нужны, поднимаются к стенке.  В арт-кафе, антикафе и других чототамкафе есть такие мешки на которых сидят. Пуфик, вроде, называется. Вот,  он и складной рыбацкий стульчик у меня служат для того, чтобы примостить попу.  Шкаф и пару полок - для одежды, обуви, посуды и бытовухи.

Для связи  со вне стоит дисковый телефон ,подключенный к IP-телефонии\симке. А со обитателями особняка иногда забавы ради буду общаться, опуская с помощи веревки корзинку с письмами к их окнам.    

На стенах пазлы, фото 4-х сезонов, и большущий календарь от пола до потолка, на котором я отмечаю выполненные(ай да, молодца) и профуканные дела(ай да, упырь), делаю заметки . В одном  углу стопка тетрадей-дневников, в другом коробка со всяким-разным: красивые камешки, взятые с безымянного ручья, кубки-рубик, эспандер, книжки с забытыми заначками, резиновый мячик, из тех что продаются в автоматах за монеты и тд.  

Я бы хотел , чтобы с чердака\крыши был обзор на горы. Чтобы взять и пройтись по ним, подняться на вершину.  Чтобы небо, солнце, луна,звезды , все  казалось так близко, что  протяни руку и ты вот-вот дотянешься. А еще где-то там, рядом течет горная речка с перекатами...

 

 Вот примерно такой нофелет

 

#особняк

Избранное
  • 4 июля 2018 г., 03:39
    NIKA_SOVA   Пожаловаться

    Чуть не прочитал "резиновая женщина" вместо "мячик" хД

    Чур я на Пуфике чаще других сижу)) причем каждый раз по-разному. Иногда просто развалившись, порой под себя ноги подобрав, бывает закидываю одну на другую, а под час аккуратно умостив одну к другой.

    Чем потчуешь, хозяин?) Я скоро принесу тебе новую главу из библиотеки)

  • 4 июля 2018 г., 09:15
    Руфь   Пожаловаться

    Романтично. "шалаш" милый...

    В 14 корпусе мы со студентами в одно время так общались, спускали на веревке сообщения. Правда это всего несколько дней было)))

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации