home
user-header
Околооколомузыкальное
5 июля 2018 г., 04:24 208


Сижу я сейчас, смотрю пост Марты с угадайкой групп с английскими названиями, переведенными на якутский. Все отгадали, кроме седьмой группы . Ну ,думаю, щаааз каак завершу игру, благо самое популярное в комментах отсеяли.  Я ж вумный до фига. И так , и этак подходил, поисковик замучал, прошерстил все посты.  Ни фига подходящего! Уж решил тупо в лоб подбирать через комбинации, и какую только психоделику я не находил при комбинациях toxic, posion, acid, venom boy\kid. Бррр.  Прошло сто лет, я поседел и облысел      Но я знал, что это не то что нужно, ибо Пряник и ЭТО ,  не совместимо, без вариантов. Никак. Вообще. Это как Папа Римский и death metal, как котлета и сгущенка.  

 Безысходность, дзен и опухшие уши привели меня обратно к комментариям.  Вяло пробегая глазами по ним, цепляюсь за последний коммент.

...

...

...

Ё.К.Л.М.Н!

В общем, то ли я его пропустил, то ли криво прочитал, но оказалось , шо она в нем написала отгадку. 

Это сродне чувству, когда понимаешь, что очки, которые долго искал, находятся у тебя на голове. Или когда ищешь второй носок, перерыл всю комнату, и ,не найдя его, одеваешь другую пару.  А по пути на работу эта потеря выпадает у тебя из штанины. 

Даааа-с.

 

На последок немного музыки  вам в ухи. Так и быть, англоязычной. Возможно, у кого-то было, но это не специально.

 

 

4641.mp3

 

 

-

 

 

Hinder - Hey Ho [Album Version]

 

  Доброго дня

 

#рассеянный_с_улицы_бассейной

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации