home
user-header
Первые
12 января 2019 г., 13:47 1143

В Дневниках сидят разношерстные люди. Некоторые из них делятся  переживания, другие музыкой, третьи творчеством... Список можно продолжать до посинения. Здесь найдется на любой вкус и цвет(в рамках закона, а может и не только).

А еще , иногда человеку надо остановиться и оглянуться в прошлое, вспомнить с чего все начиналось. Предлагаю небольшую игру, я опишу самый первый пост некоторых дневничан, а вы попробуйте узнать\вспомнить.  Какие были первые шажки дневничан, когда они только появились в этом виртуальном особняке?  Хорошо ли ты знаешь их? Читатель ты или просто лайкер дрожащий? 

  

1

Она с ноги открыла дверь в дневники с залихватски сдвинутой шапкой  и  лозунгом "Товарищи, а что такая тоска в дневниках?Во всем виновата ипотека, мать ее. Даешь бурю с пургеном!" , за что ей в ответ полетели помидоры и сопротивление -  "Ишь, веселье ей подавай. Сама напиши чо-нить. Ждем-с!" .  И она написала, ух, написала!

Правда, первый ее читатель был Лука)

А еще сначала мне по её стилю сначала казалась что она -  это он.

 

2

Первый пост вышел комом, поэтому был либо скрыт , либо удален. Зато второй дубль, который есть, пусть будет считаться первым.

Ноты рвутся из оков, и кукушка поет , сколько еще песен ненаписанных,  и как лучше - камнем лежать или звездой гореть.

 

3

Сага о том , что 40 еще не старость , и все по плечу. О преодолении себя, о том , что шаг за шагом можно достичь солидных результатов. О том, что даже маленький шаг вперед - это победа, и как пешеход превращается в бегуна.

 

4  

Безумные откровения : она   и дня  не может без платка, а на необитаемый остров бы взяла с собой друга и при этом была бы Гарфилдом. А еще у нее есть тайны от матери.

 

5

"Здрасти , позвольте представится - это я."

Возможно в будущем у  нее будет facepalm от её поста.

На наших глазах разыгрывается триллер: ее разрывают болезнь, гитара, писательство, рисунки, а из темного пыльного угла на нее тоскливо смотрит брошенный пазл.  А еще вроде взрослая  и серьезная девочка, но нет (куча скобок).  

 

6

Исповедь дровосека. О том, как любит делать это и так , и сяк, и этак.  О том , как он кайфует от этого и что ощущает.

 

 

7

Про сссабаку -уничтожителя клумб и откусывателя цветков, которую  под зад пнуть было  все же жалко . Еще это чудо-юдо было названо в честь мачо-героя из фильма 2012 года.

 

8

Приветствие в стиле фифы  :"Здравствуй, милый дневничог :) я так рада с тобой познакомиться :) ах, ты такой красивый, чмоки-чмоки"  .   А еще считает, что эксгибиционизм  - вещь невероятная.

 

9

О том, что имеет неутолимое желание работать и слушать музыку без сна и отдыха. Вопрос дня - На долго ли его хватит? 

 

 

10

О первой мечте - быть скрипачкой,  и связанной с этой мечтой историей .

О том , что творческий запор лучше , чем понос. 

 

 

11

О книжной депрессии. О том , как и какие книги сопровождали ее по жизни и о том , что эх бы, сейчас  почитать что-то типа "Цветы для Элджернона". 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь