home
user-header

                        
                        
Осторожно, женщина!
23 февраля 2018 г., 12:20 3005

 

 

 


Ну, что ж, моя рубрика оставлена напоследок, с интригующим названием «осторожно, женщина!».

лично я не приверженец всяких там делений на типажи, и все такое, просто недавно пришла к выводу, что женщины самые настоящие билли миллиганы в фразеологическом смысле слова Оо

множественная личность, если быть точнее, вот что значит быть женщиной, а посему каждая женщина немножко стерва, ботаник, блондинка, тп, ребенок, слесарь, блоггер, сантехник, проститетутка, и конечно мужик хаха.

 

Дорогие мужчины! Сердечно поздравляю всех дневменов с праздником защитника Отечества!

Желаю всем, всем крепкого здоровья, счастья, успехов, любви,

и специально для вас, представляю вашему вниманию авторскую классификацию дневодев =) 

 

Поехали?! =)

 

1. днево - красотка. блоггер, авторских постов, в которых обычно всегда присутствуют какие нибудь фотографии, где можно увидеть ненароком все возможности тела, красивую фигуру, иногда можно даже увидеть шпагат, гибкую пластичность, красивое нестареющее лицо, и обыденности типа "тренируюсь в зале", "случайное фото" и т.п. 

 

2. днево-травел. у этой категории девушек тоже в дневнике присутствуют фото, но в основном на них нет автора. зато есть красоты природы, наставления о том, как жить лучше, как жить чтоб было как на фото, вобще как жить, в другом городе/стране, и как сравнивать чужбину с родиной.

 

3. днево-бытовичка. самый распространенный тип дневодевы. посты об обыденностях жизни, траблы в голове, переживания, о себе, о семье, о жизни, нытинг, ворчинг, в общем в дневнике у днево-бытовички можно увидеть все что угодно, и посты на самые разные темы.

 

4. днево-срачка. иногда этот тип может проскользнуть у любой дневодевы, стоит только увидеть в новостной ленте провокационную резонансную тему, и днево-срачка обеспечена. 

 

5. днево-уменябогатыйвнутренниймир. такие девушки обычно пишут о всяком разном, о книгах, о фильмах, делятся своим душевным миром, и делают это в индивидуальной, присуще только им стилистике. 

 

6. днево-странность. такие дневодевы могут быть очень подозрительными, писать посты о заговорах власть имущих, продажных оборотней в погонах, писать посты с одним фото и фразой, О_о рекламировать свои услуги, а комментарии оставлять с размером добротное одеяло и простыню вместе взятые. еще сюда можно отнести тех авторов, которые появляются в дневниках и пишут посты исключительно ради халявных призов.

 

7. днево-тролль. какая же классификация без этого типа дневодевы? обосрание, полоскание, провокации, понты, отсутствие записей в дневнике, и частое появление на форумах, это все признаки днево-тролля. ну и в начале каждого комментария, эпичное "ЛОЛ" =)

 

8. днево-инструктор. в эту категорию можно отнести хэндмейд, кулинарных дел мастериц, спортивных дневодев, со своими методиками упражнений, а так же авторов, которые мнят себя супер юристами, психологами, врачами, гуру- мамами - воспитателями - учителями.

 

9. днево-писатель. к сожалению выпускаются в очень ограниченном количестве, а периодичность постов и вовсе может быть с годовыми перерывами. славятся остроумными комментариями, удивительными настоящими рассказами, легким чтением, и желанием возвращаться в дневник этих дневодев.

 

10. днево-однодневка. новые авторы, у которых первая запись обычно начинается с заезженной фразы: "всем привет, я тут новенькая"... к сожалению (или к счастью) исчезают они так же внезапно как появляются. к этому типу относятся так же те, девушки, которые собираются худеть/бегать/шить/петь/ в общем все что угодно, но в конечном счете, это днево-однодневки.

 

11. днево-копипаст. только копипаст, онли хардкор. никогда не комментируют, а если и комментируют, то комментарий теряется, размывается, ну, а что еще ожидать от копипастера?

 

12. днево-лизун. этот тип дневодевы частично относится к первой категории. (см.1) в комментариях под фотками обычно они друг друга хвалят, восхищаются, целуются, и называют друга друга "зайками" и "солнышками" 

 

13. днево-ятворюкакбог. к этому типу относятся авторы творческие. в постах у них можно увидеть (не коммерческие) художественные работы, стихи, музыку, клипы, и все что относится непосредственно к творчеству. не путать с днево-дево-хендмейдами.

 

14. днево-обзор. их мало, но все же они есть. пробуют какую-нибудь продукцию, посещают какие - нибудь места, и делают потом "обзор". проще говоря засирают или хвалят. полезные дневодевы. не, ну а чо? линамалина-любовь иксайда, ведь тоже с этого начинала...

 

Внимание! Бонус категория! 

15. днево-мвяшка. девушки, которые обязательно появляются каждый год в преддверии республиканского конкурса красоты "Мисс Виртуальная Якутия". постят свои красивые фоточки, призывают голосовать за них, и пытаются показаться лучшими и умнее, чем указали в своих анкетах. 

 

все совпадения с реальными лицами случайны.

девушки, если вы узнали себя, не обижайтесь, данная классификация всего лишь шуточное поздравление, которое не имеет ничего общего с действительностью...

 

На этом пожалуй и все. 

 

 

________________________________________________________ 

Ну, а с вами была я =) ваша Na4inka и Чудо-Женщина =)

если вам понравился мой пост, можете подписаться на меня в соц.сетях пхахахахаха все, все шучу шучу! =)

Еще раз с праздником дорогие мужчинки! Пишите чаще, радуйте нас своими постами, и оставайтесь такими какими мы вас любим! =*

 

 

 

 

#кипишКорпоратив

#кипишДневмэн

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации