home
user-header

                        
                        
Победительницы конкурса "Мисс Якутия" рассказывают о своих впечатлениях об участии на "Мисс Россия"
12 апреля 2018 г., 12:36 в ФОТОМАНЫ 9828

 

 


 

 

Видео в поддержку "Мисс Якутия 2018" Натальи Строевой от Республиканского сообщества

YAKUTIANBEAUTY в Instagram.

"Мисс Якутия 1996" Алена Алексеева "Мисс Республика Саха Якутия 2015" Лидия Гасанбалаева "Мисс Республика Саха Якутия 2016" Александра Павлова делятся своими впечатлениями об участии в конкурсе "Мисс Россия".

 

 

Избранное
  • 12 апреля 2018 г., 13:06
    никел   Пожаловаться

    Красивые, особенно Саша. А у Алены голос оказывается низкий. Теперь буду читать ее таким же низким голосом. ити баар ди

  • 12 апреля 2018 г., 13:50
    ПростоБух   Пожаловаться

    Мне вот любопытно : женщине уже 40 лет, она до какого возраста будет рассказывать? До 60? До 80?

  • 12 апреля 2018 г., 14:38
    shadowcat   Пожаловаться

    Александра такая милая^.^

  • 12 апреля 2018 г., 15:16
    ptichka_tari   Пожаловаться

    Девчонок -Сашу и Лиду приятно слушать, от них исходит какая то теплота и позитив, а от Алексеевой- брррр, такая вальяжность и даже через камеру так и прёт холодный снобизм...Представляю, насколько с ней неприятно общаться вживую...Тетеньке немало лет, заигралась уже в королеву. Так и хочется сказать- Алена, расслабься и будь попроще!

  • 12 апреля 2018 г., 15:25
    SandraM   Пожаловаться

    Александра очень милая...=) Повзрослела=)

    Лидия утонченная..=)

    Алена неприятная...

  • Комментарий удален
  • 12 апреля 2018 г., 15:58
    Ronya   Пожаловаться

    "Красивые, особенно Саша."

    "Александра такая милая^.^"

    Штааа?! Вот уж действительно - чтоб стать мисской необходимо и достаточно только быть высокой. Говорит по якутски это она потомучто по русски плохо изъясняется? Ага, тогда как понять : "миигин гордость переполняла..." или она и на том и на другом не может, как в той истории с тетей Мотей "оголоор, бу зеленай блуза ")))

    • 13 апреля 2018 г., 09:09
      ChuluuBuoyun   Пожаловаться

      Ronya, ну извини уважаемый(ая), не всем суждено родиться в русскоязычной среде и попасть к хорошим учителям по русскому языку.. за то Саша настоящая Мисс Якутия, милая, скромная, воспитанная и для своих лет достигла не мало успехов в спорте!!

      • 13 апреля 2018 г., 09:55
        Ronya   Пожаловаться

        ChuluuBuoyun, хэх я наоборот грю же, прочитайте внимательно: не может на якуьском языке изъясниться толком!

        Ама, киэн туттар диэн тылы билбэт эбит дуо диэн согобун)))

        Сахалыы тыллаан санарар буоллахха ыраастык санара ьатыатэ дии саныыбын биир бэйэм. Туох да уустуга суох, уорэттин ээ, эбэтэр нуччалыырын ордорор буоллагына нуччалыы да эппиэттиэн соп, ол да бобуллубат - ити Лидия Гасанбалаева курдук, учей баи кыыс. Дэлби буккуйан, сахалыы да сатаан санарбат, нуччалыы да сатаан санарбат корудьуос бааи дии

        • 13 апреля 2018 г., 10:33
          ChuluuBuoyun   Пожаловаться

          Ronya, уорэнэ илик буоллага ди, билигин саха оголоро уксэ инник кэпсэтэллэр. Хомойуох иьин ду учуойгэ ду саха тыла уларыйан иьэр. Глобализация) но саха тылынан ыраастык санара сатыахтаага соп бого буо

  • 12 апреля 2018 г., 15:59
    rubbi   Пожаловаться

    Мдаа, как люди узрели "вальяжность", "снобизм" в интервью) просто было бы странно, если бы Алена Алексеева несла какой то детский лепет на весьма очевидные вещи. Грамотно поставленная речь, таких женщин приятно слушать. 

    • 12 апреля 2018 г., 16:17
      ptichka_tari   Пожаловаться

      rubbi, ну, да за грамотно поставленную речь все можно простить...))) Но надменную мину и томную речь с намеком на самолюбование "вот, я какая..." ничем не замаскируешь... Самодовольного и пафосного человека, если ты не глуп, распознаешь сразу. А здесь этого добра немеряно)))

      • 12 апреля 2018 г., 16:36
        girlnextdoor   Пожаловаться

        ptichka_tari, конечно, людям ближе милая и необразованная девочка, которая не может изъясняться нормально на каком-нибудь одном языке. А вот умная, с образованием в МГИМО, со знанием иностранных языков, уверенная и умеющая работать на камеру, самодостаточная и амбициозная Алёна раздражает. Слишком недоступна и далека, лучше начать упрекать её и выискивать недостатки. 

        • 12 апреля 2018 г., 16:51
          ptichka_tari   Пожаловаться

          girlnextdoor, милая Лена, помимо диплома МГИМО и высоких амбиций, нужно хоть изредка проявлять человеколюбие и быть действительно проще по отношению к людям...А все эти скандалы, связанные с Алексеевой- уважения к ней не добавляют. Достаточно только одного случая, когда эта "высокообразованная" мадам в соцсетях глумливо проехалась по трагической гибели подростка, и стало понятно- чего стоят эти ее дипломы, грамотная речь и умение держаться на камеру....Для меня Алексеева была и есть - человек с недалеким умом и злым каменным сердцем...Пример для всех будущих мисс Якутия - какой не должна быть главная красавица республики.

          • 13 апреля 2018 г., 15:46
            Leya55   Пожаловаться

            ptichka_tari, Абсолютно согласна!!! до сих пор помню написанные ею слова "памятник глупости" Алексееву похожа на ведьму из мультфильма карлик нос

        • 12 апреля 2018 г., 16:53
          ptichka_tari   Пожаловаться

          girlnextdoor, странно что вы, читающий и вроде бы глубокий человек, повелись на подобную поверхностную мишуру....

        • 12 апреля 2018 г., 17:04
          ПростоБух   Пожаловаться

          girlnextdoor, ну дык и они в 40 будут умные образованные и с поставленным голосом, что сравнивать то. Вы думаете Алексеева в их годы была пипец какая умная? Да она даже передать корону не смогла.

          • 12 апреля 2018 г., 17:26
            rubbi   Пожаловаться

            ПростоБух, а может и не будут, все зависит от их стремления к самосовершенствованию и самореализации. Некоторые и в 40 лет изъясняют свои мысли, а самое главное думают и рассуждают, как эмоциональные подростки пубертатного периода ) и если обсуждать качества, которыми должна обладать участница в формате конкурса красоты, то скорей всего это правильная подача "товара" , а все эти добрые дела, благотворительность, "теплые сердца" оставь-те Антону Васильеву ) 

            • 12 апреля 2018 г., 17:35
              ptichka_tari   Пожаловаться

              rubbi, в человеке все должно быть прекрасно- как и внутренняя обложка, так и ее наполнение. Если у вы считаете, что самое главное в мисс- это "правильная подача товара", значит ваши приоритеты весьма невелики...

              • 12 апреля 2018 г., 17:52
                rubbi   Пожаловаться

                ptichka_tari, ну да,  а судить человека только по внешнему виду и комментариям в инстаграмме, весьма не поверхностно ) в таком случае просто давай-те сменим формат конкурса красоты во всем мире на конкурс красоты и добра, где девушки будут дефилировать в фартуках, скромно молчать и рассказывать о своих добрых поступках (что тоже, кстати является проявлением чрезмерной нескромности). Мужчинам думаю понравится ) в общем со времен 18 века ничего не меняется, как не любили красивых и умных женщин, так и продолжают не любить.

            • 12 апреля 2018 г., 18:57
              ПростоБух   Пожаловаться

              rubbi, вообще то например в мисс мира, участницы обязательно проводят благотворительные акции, добрые дела и тёплые блин сердца, это формат конкурса.

        • 13 апреля 2018 г., 08:46
          Аннеты   Пожаловаться

          girlnextdoor, господиии, чья бы кор.......мычала...........

        • 13 апреля 2018 г., 09:23
          ChuluuBuoyun   Пожаловаться

          girlnextdoor, объясните мне с каких пор "образование в МГИМО, знание иностранных языков, уверенность и работа на камеру, самодостаточность и амбициозность" стали эталоном и образом якутской красавицы... условия при рождении у всех разные. Ничему не научились в своих путешествиях? правильно говорят "человек из деревни может уехать, а деревня из человека никогда"))

           

  • 12 апреля 2018 г., 16:33
    Гари90   Пожаловаться

    по мне просто высокие, милые и все.

    Не яркие как например Корякина С.

  • 12 апреля 2018 г., 16:34
    Июль3016   Пожаловаться

    Хмм... а почему бы не спросить красавиц, занявших , хоть какой то титул на Мисс Россия)

    • 12 апреля 2018 г., 16:49
      ПростоБух   Пожаловаться

      Июль3016, во во начнём с этого

    • 12 апреля 2018 г., 17:16
      r99s   Пожаловаться

      Июль3016, нерусским не дают выигрывать на Мисс Россия, у них в жюри там негласная установка, мол Россию должна представлять только титульная нация. Остальным дают максимум всякие ненужные второстепенные титулы типа Вице-мисс, или Мисс-фотогеничность и т.д..

      • 12 апреля 2018 г., 17:51
        polite   Пожаловаться

        r99s,  это ложь )) 

        http://top-antropos.com/history/item/555-miss-russia

        Минимум три-четыре девушки явно не русские, но красивые ))

        • 12 апреля 2018 г., 18:01
          r99s   Пожаловаться

          polite, ну татарки есть смешанные. Да и вообще в Татарстане сегодняшние татары это уже практически те же русские. Стараются забыть свой язык, смешаться с русскими окончательно, скоро название только на бумаге останется.

      • 12 апреля 2018 г., 18:26
        irinanick   Пожаловаться

        r99s, Так же как и у нас,в Республике ясаха.Только Саха и становытся Миссками

        • 12 апреля 2018 г., 18:37
          r99s   Пожаловаться

          irinanick, нет, русские в Якутии выигрывают всякие конкурсы красоты, и Мисс и вирт Мисс. Неужто не знаете ни одной, даже я минимум 5-6 помню. Саха чаще выигрывают, по той причине, что Саха живут более распределенней по улусам. Много победительниц от малонаселенных якутских улусов с 3-10 тыс жителей, а например от 70 тыс Мирнинского улуса одна русская победительница, от тоже многочисленного Нерюнгринского, Алданского по одной и т.д..

          • 12 апреля 2018 г., 18:47
            irinanick   Пожаловаться

            r99s, Они Вице-мисс,а Не Мисс...я имею в виду конкурс Мисс Якутия...

            • 12 апреля 2018 г., 19:31
              r99s   Пожаловаться

              irinanick, справедливости ради, среди всех этих победительниц за эти года, большинство смешанные, хотя азиатского во внешности больше. И они остаются больше Саха.

      • 12 апреля 2018 г., 20:02
        Июль3016   Пожаловаться

        r99s, ну это коню ясно) но ведь есть девушки с мисс Якутия, ставшие вице. Мне кажется для девушек не славянской внешности, это уже достижение. Вот у них и надо было брать интервью.

  • 12 апреля 2018 г., 17:48
    Ginger87   Пожаловаться

    Да все знают Алёну Алексееву как очень злопамятного, с вечной короной на голове, склочной особой. Не раз это доказывала.

  • 12 апреля 2018 г., 17:53
    Katrin_Kitty   Пожаловаться

    Сколько завидующих)

    Алена очень красивая оказывается в живую, фото не передаёт

  • 12 апреля 2018 г., 18:17
    ptichka_tari   Пожаловаться

    Смешно читать от недалеких комментаторов обвинения в зависти)) У нас в Якутске есть масса красивых и умных женщин, которыми реально многие восхищаются ( и я в том числе) , потому что помимо красивой обертки , они очень просты в общении, добры и позитивны))) А когда относишься ко всем окружающим с высокомерием, думая, что за приятную внешность к тебе , как бонусом, должны относиться с восхищением, а если этого не получаешь, то можно прикрыться избитой фразой "Вы все мне завидуете!" То все с такой "королевой" ясно,- как ты относишься к людям, в ответ так же они относятся и к тебе.

  • 12 апреля 2018 г., 18:28
    qwertry   Пожаловаться

    Мне, наоборот, Алена понравилась, такая уже взрослая, самостоятельная девушка без хрени в голове

  • 12 апреля 2018 г., 21:18
    Khalisi   Пожаловаться

    А где Наталья Колодезникова? Вот кто настоящий пример всем мисс! И красивая и умная, успешная без пафоса, такая приятная и умиротворения, она же самая титулованная, Россию достойно представляла на конкурсе мирового уровня

  • 12 апреля 2018 г., 21:21
    apple1983   Пожаловаться

    В любом случае всегда нужно оставаться человеком хоть самая красивая, хоть с дипломом крутого вуза.

  • 12 апреля 2018 г., 21:34
    U5   Пожаловаться

    У Лидии глаза несимметричные, и как она стала красавицей? Непонятно. Остальные тоже так себе, гораздо лучше их есть девушки, у которых нет покровителей, и они не имеют возможности участвовать в таких конкурсах. А может им это и не надо. И бывших "миссок" вроде Корякина ничего была. Остальные так себе.

  • 12 апреля 2018 г., 21:45
    brotherinarms   Пожаловаться

    Алексеева на голову выше всех. Холеная, матерая и породистая)

  • 12 апреля 2018 г., 22:15
    Navini2011   Пожаловаться

    Фу! Алексеева, лысеющая пожилая шм....ра. Прошедшая и Крым и Рим. Под старость лет еле еле вышедшая (зачеркнуто) запрыгнувшая в уезжающий поезд ещё и жизни кого то учит. Мерзко так её слушать

  • 12 апреля 2018 г., 22:44
    Надя2015   Пожаловаться

    зачем Алексеева здесь?Ну как же без неё? меня сейчас закидают . Но по-моему она случайно стала "мисс" . Фотомодель уж угомонилась бы

  • 12 апреля 2018 г., 23:38
    junlana   Пожаловаться

    Зачем тут злословить, свое мнение держите при себе, мы же, большинство вообще не знаем лично , ни кого из них, от этого неприятно, читать....Для нас , они наши красавицы!!! И, спасибо им за поддержку! 

  • 13 апреля 2018 г., 07:39
    Raulmadrid   Пожаловаться

    молодую хвалят патамушта еще есть шанс с ней замутить, Алена старая уже

  • 13 апреля 2018 г., 07:45
    Raulmadrid   Пожаловаться

    так то все хорошо поддержали, Аленке завидуют, патамушта сами бы Чуби зажали в уголке)

  • 13 апреля 2018 г., 07:46
    Raulmadrid   Пожаловаться

    Гасанбалаева окромя фамилии приятная добрая девушка

  • 13 апреля 2018 г., 07:48
    Raulmadrid   Пожаловаться

    а так молодая с северов туповата пока в силу молодости, но к тридцахе заматереет и покажет всем кузькину жмать, они с северов такие

  • 13 апреля 2018 г., 08:39
    Аннеты   Пожаловаться

    Оооо, у Лидии глаза разные, как она стала мисс то?!

  • 13 апреля 2018 г., 09:04
    DearDear   Пожаловаться

    Сначала прочитала комменты, ожидала увидеть эдакое от Алёны Алексеевой, но увидела обычное интервью. Получилось интервью"трёх поколений": первая ребёнок ещё, оленёнок :)) третья уже повидавшая в жизни все матрона :) (кому как не ей учить жизни тех, кто так жаждет научиться быть экс-мисс) вторая ни рыба ни мясо, но красивая :))

    Кстати, почитала недавно известных блогеров якутского инста, грамотнее и интереснее всех пишет Алексеева, некоторые журналисты там пишут - туши свет.

  • 13 апреля 2018 г., 09:35
    Эхэющке   Пожаловаться

    Эх... взял бы в жену Павлову. А Гасанбалиха была бы любовницей. А Алексеева моей бухгалтершей)

  • 13 апреля 2018 г., 09:43
    ChiRka_   Пожаловаться

    А зачем эта Александра говорит по-якутски и при этом всё время вставляет русские слова,уж лучше чисто по-русски, чем так каверкать якутский...

  • 13 апреля 2018 г., 09:46
    sargylana12   Пожаловаться

    Александра еще лучше стала, еще красивее!!!

  • 13 апреля 2018 г., 10:33
    Maria12345   Пожаловаться

    У Алены уникальная красота. У двух других "под копирку", типичная внешность и макияж.

  • 13 апреля 2018 г., 10:33
    фрекен   Пожаловаться

    в каждом балагане и по лучше встречаются, а тут только рост и доска два соска... к Алексеевой это не относится - красотка - но злюка

  • 13 апреля 2018 г., 11:17
    Аннеты   Пожаловаться

    Фуууу.. как гасан женился

  • 13 апреля 2018 г., 11:22
    Аннеты   Пожаловаться

    Ничего скоро гасан слевачит если счас

  • 13 апреля 2018 г., 11:28
    Саха_Пекинец   Пожаловаться

    да тут срач идёт оказывается :)

  • 13 апреля 2018 г., 11:30
    Аннеты   Пожаловаться

    Недавно видели его с блондикой.....лидия отдыхает

  • 13 апреля 2018 г., 11:43
    low   Пожаловаться

    Я очень хорошо знаю Алену с детских лет. Она в жизни не такая, какой кажется. Более человечного, интересного, умного, внимательного, справедливого человека нужно поискать. Она первая и настоящая Мисс Якутия. Успехов, счастья и любви ей и ее близким! 

  • 13 апреля 2018 г., 12:00
    INAKOS   Пожаловаться

    Ну Лидия же тоже поначалу не так свободно по русски изъяснялась, сейчас вот совсем хорошо и сама красивая, Алена чтобы не говорили была и остается первой, и в свое время очень хорошо представила якутию на мисс россия

  • 13 апреля 2018 г., 12:01
    INAKOS   Пожаловаться

    А почему Анжелики назаровой нету интересно

  • 13 апреля 2018 г., 13:09
    ^AMC^   Пожаловаться

    про цены за места рассказывают? 

  • 13 апреля 2018 г., 13:10
    валенсия72   Пожаловаться

    Саша самая самая

  • 13 апреля 2018 г., 13:19
    Аннеты   Пожаловаться

    Лидия....лэпээски ....

  • 13 апреля 2018 г., 13:55
    Серенада   Пожаловаться

    Все красивые якуточки, первая - свежестью, невинностью и наивностью веет, вторая Лидия - миленькая, добрая, неиспорченная еще жизнью. Алена - взрослая женщина, повидавшая все...образованная, хорошо излагает свои мысли, держится гордо и своенравно, во взгляде есть что то темное, злое. Но уж плверьте, с возрастом все мы портимся...становимся циничными, надменными, двуличными, чтобы кому тг угодить или чего то добиться. Редко кто сохраняет свой юный характер и невинный взгляд. Так что не зная человека лично, нельзя осуждать или обсирать. Я никого лично не знаю, но пишу свое мнения со стороны понаблюдав. Может...ошибаюсь.

  • 13 апреля 2018 г., 14:15
    Melanie   Пожаловаться

    Н-да.Сколько у Алёны завистников , конечно им тяжело выносить ее величие, сильных и умных не все жалуют особенно обделённые этими качествами. А мне наоборот она импонирует, не люблю гламур, и люблю

    Харизму.

  • 13 апреля 2018 г., 14:22
    Добрый_якут   Пожаловаться

    По-моему конкурс красоты это пережиток прошлого. Сейчас столько женщин в том же инстаграмме просто разделись за лайки , что уже просто не интересно смотреть. Наоборот хочется большк конкурсов на логику, ум и тд)

  • 13 апреля 2018 г., 16:12
    Leya55   Пожаловаться

    я  с радостью посмотрела бы на Сардаану Сыромятникову, чем на Лидию! Сардаана ведь еще и стала вице мисс РОССИЯ! Александра тоже как дорогое вино, с каждым годом хорошеет, красавица! А на счет Алены... ничего не могу сказать, негатив от нее какой то веет и все

  • 13 апреля 2018 г., 18:22
    Margo777   Пожаловаться

    Конкурсы красоты унизительны, ни одна адекватная, умная женщина не стала бы принимать участие в таких мероприятиях, которые можно сравнить разве что с выбором лошадей на рынке

  • 14 апреля 2018 г., 00:06
    Мульти   Пожаловаться

    Чтобы увидеть истинную их красоту, то нужно фотки после бани с парилкой выставлять!Вот там то будет ясно кто есть кто!Слабо?

  • 14 апреля 2018 г., 15:07
    Надя2015   Пожаловаться

    Алене нечему завидовать

     

    она ничего не добилась будучи первой мисс.

     

    я без звания "мисс" и ума объездила полмира. училась и работала за рубежом.  У меня без попрошайничества был сайт, который успешно продала ещё 9 лет назад.

    Алена только сейчас доперла и упустила свой звездный шанс🤣

  • 14 апреля 2018 г., 18:26
    Надя2015   Пожаловаться

    Понимает, что на пенсию не проживет и от красоты не останется следа без денег.

    Надеется на свою харизмуНу-ну

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации