home
user-header

                        
                        
Чепуха
27 сентября 2017 г., 23:02 422

         А можно я еще чепуху всякую напишу.  

         Да просто потому что хочется что-то важное  сказать. Но нету такого важного, потому и чепуха. Сказать не кому-то конкретному, а просто сказать. Всем. Тем, кто специально залезет и прочитает, тем, кто случайно наткнется. Тем, кто подумает "здорово написано" и тем, кто отплевываясь скажет "ну что за нудятина, хрень какая-то". Тем, кто не дочитает до конца и тем, кто прочитает это и после этого ещё всё остальное, что здесь есть. Это ведь неважно. Пишешь просто так. Но потом заходишь в дневы, а кто-то поставил сердечко "нравится" под твоей записью. Или написал комментарий. И радостно. Всё равно радостно.

 

          Мне иногда так жаль, что я не умею рисовать. Если бы умела, я бы нарисовала эскиз... вот такой:  парк или аллея, светлая осень, многоцветная. Такой, какой я её вижу. И там обязательно был бы кот, тихой поступью, гуляющий, слегка шурша желтыми листьями... я бы нарисаовала этот эскиз, потом нашла бы какого-нибудь хорошего аэрографа и перенесла бы его на машину. И тогда всегда была бы в солнце, нее не палящем, а именно слегка укутающем согревающем. Потому что я и так всегда там. Как жаль, что я не умею рисовать...
 

          А ещё знаете, что классно очень? Ну очень просто классно! Никогда не догадаетесь! Я вот очень люблю! Классно ногой стягивать друг с друга носки до середины ступни. Зацепившись пальцами за край носка, медленно стягивать носок с пятки до середины ступни и оставлять так. Потом второй. Нет, вы попбробуйте просто!

           Даже те, кто прочитает и скажет "ну что за бред?". Вы тоже делаете меня лучше. Все. Вот. 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации