home
user-header

                        
                        
Настроение
7 марта 2018 г., 08:45 530

       


             Запах  CAPRICCI шлейфом бежит по моим следам, выстукиваемым по лестничной площадке каблуками новых сапог. Весной так приятно ощущать свою принадлежность к некогда слабому полу, когда обновки в гардеробе будто сулят перемены к лучшему во всей жизни, хочется верить.

              Ступни цвета разбушевавшейся морской волны - как будто океан оставил на них свои поцелуи - мое маленькое сокровище, найденное почти случайно и купленное абсолютно спонтанно. Мне нравится это ощущение, когда ты приходишь в магазин, скользишь взглядом по полкам, вешалкам и стеллажам, - смотришь и не видишь ничего, ничего такого, что зацепило бы, остановило внимание. И вдруг едва уловимая искорка проскакивает где-то за зрительным нервом - есть! нашла!  Все остальное уже мелочи - подходящий размер, примерка, кассовый чек. Я давно наблюдаю эту игру интуиции, когда буквально с первого взгляда распознаешь что-то свое, то, что словно ждало только тебя. Такая милая маленькая женская глупость. Такая приятная.. 

               В моей голове, между тем, немало и других более-менее милых женских глупостей. Например, я говорю решительное "нет", когда на деле имею в виду "может быть, но спроси меня ещё раз", раз в год бываю в городе, где меня никто не ждет, но систематически не езжу в другой город, где картина, хочется верить, совсем другая, разоряюсь на основу под лак закрепитель, хотя всерьез занимаюсь ногтями бессистемно и тем более не дома, и так далее. А вообще не о том запись должна была быть, я отвлеклась. 
                О пусть это будет история о том, как беспокойная голова не дает покоя ногам, и они бегут из одного конца города в другой так легко.  О людях, которые ещё вчера не знала, а сегодня они уже спасают меня, сами того не осознавая. Может быть, из этих маленьких шагов навстречу друг другу что-то получится? Ведь самое главное - это когда кто-то тебя где-то ждет, и ему не все равно...

                 А, может быть, я так отчаянно хочу видеть что-то хорошее сквозь туман окружающего безразличия, что просто обманываю себя. И тогда все это пустая трата времени, но у меня хотя бы останется на память томик с обложкой цвета разбушевавшейся морской волны (под цвет сапожек) - нелепый артефакт. 

                

               Угадайте, из какого фильма музыка?

 

6098_101352.mp3

 

                С наступающим праздником, девочки-дневничанки и просто читатели! Любви вам и благоденствия! 

 

                
 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации