home
user-header

                        
                        
Про персонажей в Гурмэ и личи
1 апреля 2018 г., 21:06 5340

         Во времена студенчества, каждый раз, когда нам приспичило какие-нибудь консервированные личи или зеленый чай со сливой и женьшенем, которых не было в супермаркете за углом, мы, бедные студенты, ходили в дорогой Глобус Гурмэ и прямо душой отдыхали. Даже опуская тот факт, что там продается куча дорогущих, интересных и совершенно не нужных нам вещей, типа пробкового шлема или корзинок для пикника, на которые любили таращиться,  это еще и парад персонажей. Стоянка около него обычно бывает забита крутыми тачками, а владельцы тачек с огромными тележками прогуливаются вдоль полок и скупают французские булочки, хамон и утиный паштет. Мне очень нравилось, как они выглядят - загорелые, лощеные, в  шубах из неведомых нам зверей, в туфлях или сапогах из кожи питона. И я всегда с большим интересом их рассматривала и каждый раз удивлялась, какие странные могут быть полеты фантазии у дизайнеров этих шмоток. А еще я там видела престарелых панков. Пара, возраст около 60, одеты в черную кожу, но без излишеств - никаких клепок и черепов. Зато у нее вместо прически ярко-малиновая башня, а у него от висков все выбрито, а посреди головы отросший гребень, крашеный в черный цвет. Я даже специально покрутилась около сыров с плесенью, чтобы поближе и поподробнее их рассмотреть. Мне казалось будто я нахожусь в другом параллельном мире. В общем картинка была неоднозначная. Очень часто мне хочется иметь зажигалку-фотоаппарат, как у Ирвина в "Римских каникулах". Тогда бы я могла незаметно их всех фотографировать, а потом можно было бы устроить персональную выставку.

           Кстати пироги с этими самыми личи получаются очень вкусные, печь которых мы переняли у сокурсницы, которая долгое время жила в Корее. 

           И у меня бэда, граждане и сочувствующие: сгребла одежду, приготовленную для стирки, вместе с пультом от телека. конечно, не заметив. Только что достала пульт из машинки. Постиранным. Положила сушиться. Хотя в чудо я с трудом верю. соответственно, внимание, вопрос - как заменить пульт? они просто так продаются? или это какая-то специальная процедура? а то я никогда не сталкивалась 🤔

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации