home
user-header

                        
                        
Головная боль
9 мая 2018 г., 00:05 343

         

  Подснежники зацвели в мамином дворе.


 

Toni Braxton feat. Babyface - Hurt You

 

         

         Коллега как-то обьявил, что читает «Джен Эйр». Правда, без удовольствия.
- Там, где можно сказать два слова – тут тыща! Убиться, пока сквозь всё это продерёшься….
- А зачем тогда читаешь?
- Ну, надо же знать, что у вас в голове…. Там, знаешь, на самом деле всё так сложно. Не в смысле «сложно», а в смысле «кучеряво». Я думал, они просто трещат про своё, а они, оказывается, всё слушают, что ты им говоришь. И запоминают.

- открылся мне ошалевшим видом. 

         Так что девки, мужики бдят.

         

          Лечение депрессии шопингом не есть хорошо, говорят.
          Это правильно, конечно. Но я люблю. Есть такой грех. Хорошо, что я шопоголик без денег.
          На самом деле это кайф – прийти в магазин не за покупками, а за ассоциациями. Если магазинчик любимый и обжитой, то их там полным-полно, и все совершенно бесплатные. Когда-то, сто лет назад, я здесь купила зашибенное платье... И атмосфера  тут же меняется даже если нынче там не ахти.
           Или, наоборот – зеркала в золочёных рамах, корзина для зонтов, запах цветов, ваза с леденцами, а то и шоколадками. Были бы деньги, я бы там тоже не очень-то покупала, потому что это такие места, где слово «барахло» утрачивает все косвенные оттенки своего значения. Но – примерять это в тесных  кабинках, залитых то ли райским, то ли медицинским светом.... Оужас, какая задница. Но это – ладно, зато какая юбка. Думаешь. 
           - Всё равно голова не проходит, - вздыхает кто-то в соседней кабинке. И я прямо не знаю, как это трактовать. То ли не проходит в пройму, то ли её обладательница, как и я, пришла сюда лечить головную боль и неверие в мелкое счастье.

 

 Лан, спокойной, не болейте

Избранное
  • 9 мая 2018 г., 01:18
    podium   Пожаловаться

    Последний абзац просто супер 🏻🏻🏻

  • 10 мая 2018 г., 00:18
    Ghost_Raven   Пожаловаться

    Головная болезнь - это тревога о скуке. Организм пытается донести до хозяина, что он ведет себя как идиот. Например, когда я смотрю сериалы залпом, обязательно сопровождает похмелье. Когда разговариваю с людьми о том о сем, по этикету, чтоб не казаться странным, опять же голова начинает болеть. Попытки унять боль с помощью вкусняшек, только раздражают боль. И все тело становится ватным. А дыхание сонным. Поэтому люди ненавидят школу, и учебу в целом. Если человек стремится идти по творческой тропе, то все его существо направлено на правое полушарие, а его обязывают учить математику. Ему это совсем не нужно, а по программе надо учить, и превозмогая головную боль и скуку, он учит. И в итоге он теряет всю энергию и вдохновение в борьбе между правым и левым полушариями. И разменяет свой потенциал на бумажку. Человек привыкает, и забывает как он вошел в это состояние. 

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации