home
user-header

                        
                        
Из жизни
6 июня 2018 г., 20:09 327
-

  Песня для разогрева сахалыы

 


           Пробежала полдня по развесистым закоулкам внезапно ворвавшегося лета. Как только пикнул магнитик двери,   безжалостно, на всю лестничную площадку запахло горячими пирожками. Не просто пирожками, о, нет. Этот запах просевшего под тяжестью сочной мясной начинки теста, пропитавшегося его соками, не спутаешь ни с чем – равно как и запах самого прожаренного мясного фарша, горячего, в меру пряного, чуть подгоревшего и абсолютно честного. В животе предательски урчало. Ээх вспомнить бы, когда я стряпала.

           

           Уже неделю мне снятся удивительные сны - настолько интересные, захватывающие и притом реалистичные, что действительность начинает проигрывать. Потому, дабы не спугнуть, я не рассказываю никому. И это с одной стороны здорово - что можно восполнить временный пробел в новых впечатлениях за счет эмоционального переживания неких фантазийных ситуаций, а с другой.. разве может не удручать тот факт, что реальный мир, его персонажи и события поблекли настолько, что подсознанию приходится запускать свой калейдоскоп образов, чтобы компенсировать дефицит? 

            И вот, сегодня же, сейчас же, чтобы пока меня не покинуло прекрасное, решила навострить все мое внимание на планы лета! Да!! Забить на всё преходящее! Наен от всего отречься! Улететь туда, где меня непременно ждут! Гулять по давно размечтавшимся  местам! Встретить хоть кого-нибудь! (здесь предательски всплывает мысль про первого встречного, но я не об этом) Закрутить бурный роман! Мдаа. Чего-то я погорячилась. 

            Вот допишу пост, перечитаю и непременно поблагодарю создателя: хорошо что пыл мой быстро проходит.

            Ладно, не буду дальше надоедать вам, лучше закину кота для улыбки.

 

Это кот по утрам: Ты же не уйдёшь?

А это по вечерам:  А ну давай играть!

 

                     Приятного всем, хорошие

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации