home
user-header

                        
                        
Так вот.
8 июня 2018 г., 06:54 518
J-Five - Find a way radioAlikhan

         Как только я залезаю в ванну, мне обязательно кто-нибудь да звонит.
         Интересно, откуда они знают, что я залезла в ванну?  
         Вчера это был звонок от одной Давней Знакомой. Она звонит мне очень редко – только в самых крайних случаях. Ну, или когда больше некому позвонить, чтобы вынуть меня из ванны.

         Кстати, она близняшка, ну то есть, половина близняшки. Так вот. Впервые в жизни я близко познакомилась с близнецами, то бишь с ними - Надежда и Вера. Очень оптимистичные имена.
         Раньше я думала, что близнецы и вправду всё делают вместе – синхронно и в унисон. Оказалось, что ничего подобного. Синхронно и в унисон они могут хохотать и петь красивыми павианьими голосами. Во всём же остальном они имеют совершенно противоположные мнения и день-деньской выясняют, какое из этих мнений имеет больше прав на существование. В общем красотки те ещё.

       

         Вчера я пробиралась в одно место дворами, надеясь сбить со следа  шпиона дойти быстрее. Дворы были тихие и странные. На дверях одного из домов висела одинокая табличка: “ No smokingъ», честное слово, так и было, клянусь фотоаппаратом, которого у меня нет! и я мельком усмехнулась тому, как изумительно можно выразить суть того, в чём мы живём, с помощью одной только орфографии…А когда вижу объявление на дверях магазина: «Осторожно! Работает кондиционер!» - я понимаю, что это очень даже серьёзно.

 

         И ещё, не верьте тому, кто говорит, что бомба никогда не падает в одну воронку – тот, кто так говорит, никогда в жизни не видел ни одной живой бомбы. Я вот, например, в этом году уже однажды застревала в лифте. Но год ещё не кончился, поэтому эксперимент никак нельзя оставлять незавершённым. Вот почему  на днях я опять влезла в лифт и опять застряла.
        - Ништяк, - сказала мне соседка Муся, застрявшая вместе со мной. – Мы с тобой одинокие женщины, нас никто не ждёт. Можем тут сидеть, сколько захотим. От неё уютно пахло красным вином, от меня же – лёгкой шизофренией, и мы так сидели на корточках и хихикали в этих дивных ароматных облаках до тех пор, пока не пришёл мастер и не прогнал нас к чёртовой матери.

 

       так и живём...

       Доброго дня.

       

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации